«Синяя птица» долетела до Крита

Греческий авиаперевозчик все-таки начал полеты в Москву

22.08.2011, 19:10
7280
«Синяя птица» долетела до Крита

Вопреки прогнозам экспертов, авиакомпания BlueBird Airways все же начала осуществлять рейсы между Москвой и Грецией. Но полетела она только на Ираклион, о чем корреспонденту «БАНКО» сообщили в пресс-службе аэропорта Домодедово. Заявленные же программы перевозчика на Родос и Корфу, по данным того же источника, действительно не состоятся.
Как заявили в компании TEZ Tour, туроператор будет загружать борт на Крит полностью, другие игроки рынка блоков на нем не имеют. «В высокий сезон у нас появилась потребность в дополнительной регулярной перевозке на Крит», – пояснила PR-директор компании Марина Макаркова, подчеркнув при этом, что программа рассчитана лишь до середины сентября.
Между тем другие игроки рынка несколько скептически оценивают необходимость в увеличении текущей перевозки на Грецию, и на Крит в особенности. «Конечно, если бы BlueBird предложили хорошую стоимость перевозки или сервис экстра-класса, их программа оказалась бы даже полезной рынку, – сказал гендиректор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди. – Но этого нет, и операторам скорее следовало бы озаботиться сокращением своих емкостей на этом направлении».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!