Портбилет

Шокирующие цены на отдых Grecotel Eva Palace!

Отдыхай по лучшим ценам в отелях сетей Grecotel, Aldemar и Mitsis с ЮЖНЫМ КРЕСТОМ

19.06.2009, 00:09
1349

Туроператор ЮЖНЫЙ КРЕСТ – стратегический партнер греческих гостиничных сетей Grecotel, Aldemar и Mitsis – запускает акцию «Шокирующие цены на отдых в Grecotel Eva Palace» на Корфу на все вылеты с 09.07 по 20.09. С ЮЖНЫМ КРЕСТОМ стало возможным забронировать тур на любой вылет летнего сезона в этот потрясающий отель сети Grecotel по невероятно привлекательным ценам…

«Шокирующие цены на отдых Grecotel Eva Palace 5* с 09.07 по 20.09!»
Сезон невероятной цены на самый романтичный курорт Корфу.
Бронируйте Grecotel Corfu Eva Palace, пока мы еще сами в шоке!
И следите за нашими шокирующими акциями по Grecotel следующие недели!

Grecotel Eva Palace 5* – воплощение красоты, тишины и покоя посреди зелени сосновых рощ частного полуострова в 10 км от города Корфу. Романтическому отдыху способствуют живописные виды на море и побережье, великолепный бассейн 1700 кв. м, «фитнес-галерея» с процедурами для всего тела, живая музыка и оригинальные декорации в ресторанах и многое другое...

Об акциях ЮЖНОГО КРЕСТА по сетям Grecotel, Aldemar, Mitsis и еще по 50 лучшим отелям Греции на Пелопоннесе, Аттике, Халкидики, Крите, Корфу, Родосе и Косе можно узнать по тел.: (495) 781-3441 или на сайте www.ukrest.ru.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...