Сбоя в реестре турагентств при «Турпомощи» не было

Редакция вносит уточнение

28.04.2017, 14:45
2128
Сбоя в реестре турагентств при «Турпомощи» не было

В четверг, 27 апреля, на портале TourDom.ru была опубликована новость «Турагенты сообщают о сбоях в реестре при «Турпомощи». В тексте содержалась неточность. Сообщалось, что после взноса на администрирование реестра за 2017 год информация о «ТК «ТриАтур» так и не появилась на сайте ассоциации. На самом деле, по словам руководителя компании Анны Цицулиной, у них был заблокирован доступ в личный кабинет.

Путаница возникла из-за неправильного истолкования сообщения гендиректора турфирмы, размещенного ей в Фейсбуке. «Я после этой статьи («Из реестра при «Турпомощи» исключены турагентства, не продлившие участия». – Авт.) помощнице сказала проверить наличие нас в реестре. Мы оплатили, но мало ли… Вдруг сбой... И реально сбой! Помощница мне пишет: «По поводу этого, нам заблокировали доступ в личный кабинет, так как мы оплатили сами и за нас еще сеть оплатила (ANEX), в итоге произошел сбой», – написала Анна Цицулина в профессиональной группе Radio travel.

Редакция скорректировала первоначальный текст новости, убрав из нее утверждение о том, что информация о турагентстве «ТК «ТриАтур» не отображалась в реестре.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Мы оплатили взнос в Турпомощь в ноябре 2016 года. В платежке в назначении платежа написали " Взнос за 2017 год". Были внесены в Реестр в конце 2016 года. Сейчас из Реестра исключены. На просьбу объяснить причину нам было сказано, что оплата была проведена в прошлом году, а то что было написано в назначении платежа, и то что новый Закон вступил в силу с 1 января 2017 года не имеет значения. Тысяча рублей сумма небольшая, но платить больше не будем, пока не заставят законодательно.