Сайт авиакомпании «Победа» завис после открытия продаж билетов в Братиславу

Клиенты жалуются, что не могут оформить билет

12.11.2015, 12:26
3071
Сайт авиакомпании «Победа» завис после открытия продаж билетов в Братиславу

В ночь на 12 ноября российский лоукостер «Победа» открыл продажу билетов на своём первом международном направлении – в Братиславу, полёты начнутся с 19 декабря. Как и было ранее анонсировано, минимальный тариф в одну сторону составил 999 рублей, однако, по сообщениям пользователей сайта авиакомпании, они испытали сложности с оформлением билетов – вплоть до полной невозможности их приобрести.

Как рассказали клиенты «Победы» в соцсетях, ночью они не могли завершить покупку билетов, так как страница оформления вошла в бесконечный цикл перезагрузки или же вовсе зависла. Можно предположить, что технические проблемы возникли в связи с большим количеством желающих дешево слетать в Словакию, откуда легко добраться в Вену, Прагу, Дрезден и Будапешт.

Уже утром в четверг, как сообщили СМИ, билетов по минимальным тарифам в наличии не оказалось – ранее эксперты предполагали, что их будет не более 10 на каждом рейсе. Однако примерно в 11 часов авиакомпания сообщила, что в систему добавили дополнительные места по минимальному тарифу. Средняя минимальная цена билета «Победы» в Братиславу в одну сторону составила около 2 700 рублей, не считая стоимости провоза багажа (от 999 до 2 499 рублей). Кстати, за перевозку одного комплекта лыж или сноуборда весом до 20 кг заплатить придётся 1 999 рублей.

Когда будут начаты продажи по другим направлениям, на которые лоукостер получил допуски, не сообщается. Напомним, помимо Братиславы Росавиация разрешила «Победе» летать на регулярной основе в Минск, Кёльн и Дрезден, а также выполнить за зимний сезон 17 чартерных рейсов в Шамбери.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!