Самолет с российскими туристами экстренно вернулся во Вьетнам

Лайнер приземлился, предварительно выработав топливо

11.05.2019, 12:23
8957
Самолет с российскими туристами экстренно вернулся во Вьетнам

11 мая Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, выполнявший чартерный рейс из вьетнамской Камрани в Новокузнецк, вернулся в аэропорт вылета. Об этом сообщило информационное агентство «Интерфакс».

Российские СМИ назвали причиной проблему с шасси, а точнее – спущенное колесо.

Нонсенс: дали визу с чужой фотографией
Нонсенс: дали визу с чужой фотографией
Визовый центр советует оставить всё как есть
Туристка отдала свой паспорт в визовый центр Франции. И вот виза у нее на руках, но… с чужой фотографией! Что делать? Рассмотрим этот вопрос в рубрике «Помощь зала». Эту историю опубликовала на своей странице в Фейсбуке коллега пострадавшей Татьяны Белюги – Оксана Семутина.
HotLine.travel

Данную информацию опровергла PR-директор авиакомпании Azur Air Анастасия Матюшина. Она сообщила TourDom.ru, что рейс ZF 4242, следующий по маршруту Камрань – Новокузнецк, вернулся в аэропорт вылета по причине срабатывания сигнализации о неисправности масляного фильтра – с целью обеспечения безопасности полёта. «После выработки топлива посадка была произведена благополучно, в штатном режиме. Технические службы осуществляют проверку воздушного судна и обеспечивают его готовность к вылету. Так как у действующего экипажа закончилось рабочее время, в соответствии с нормами безопасности полётов проводится замена экипажа данного рейса», – объяснила Матюшина. На время ожидания авиаперевозчик разместил пассажиров в гостинице, туристы прибудут в аэропорт к новому времени вылета. Авиакомпания приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!