S7 планирует полететь в Салоники из российских регионов

Пока билеты в продажу не поступили

09.06.2021, 20:36
30649
S7 планирует полететь в Салоники из российских регионов

В расписание авиакомпании S7 добавлены прямые рейсы в Салоники из Краснодара, Казани и Самары. Об этом сообщил телеграм-канал «Радио Греция».

Перевозчик планирует приступить к полетам в греческий город из Краснодара с 3 июля по субботам. Аналогично станут осуществляться рейсы и из Казани. С 4 июля компания намерена полететь из Самары. Вылеты планируются по воскресеньям.

Как сообщается, статус рейсов – грузо-пассажирский. Продавать пакетные туры на них запрещено. О стоимости перелетов из российских городов в Грецию пока ничего неизвестно – авиаперевозчик продажу билетов не открыл.

Добавим, прямые перелеты в Грецию в настоящее время осуществляются из Москвы в Афины и Салоники. В греческую столицу выполняют рейсы «Аэрофлот» и Aegean Airlines. В Салоники по средам вылетает грузо-пассажирский рейс S7. Стоимость билетов в июле на такой перелет составляет минимум 113 тыс. руб. туда-обратно.

Ранее стало известно об увеличении вдвое рейсов между Москвой и Афинами авиакомпаниями «Аэрофлот» и Aegean Airlines с 11 июня.

Албания по цене Мальдив?
Албания по цене Мальдив?
Дайджест туристических новостей понедельника, 7 июня
В центре внимания профессионального сообщества и туристов в понедельник оставалась тема ограничения грузо-пассажирских рейсов. На выходных Росавиация строго-настрого запретила авиакомпаниям выписывать билеты для туристов, а Ростуризм вечером в понедельник посоветовал туристам тщательнее выбирать направления для отдыха и предупредил туроператоров об ответственности за продажу туров с такой перевозкой, поэтому возникает вопрос о последствиях этих ограничений.
HotLine.travel
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!