Розничные сети проставили баллы туроператорам

Руководители компаний признались, что многое для себя поняли

27.02.2019, 20:45
5541

0001.jpg

27 февраля эксперты жюри выбрали лауреатов отраслевой премии «Ты Будешь Гордиться – 2019».  Это было непростой задачей: участники состязались в 14 номинациях, в каждой – до пяти компаний. Тем, кто претендовал на престижные отраслевые награды, пришлось еще труднее. Ведь в жюри участвовали руководители управляющих компаний крупнейших розничных сетей и директора известных турагентств. Именно они выбирали лучших партнеров и выставляли им баллы. Многие комментировали свой выбор. И хотя формулировки выбирали дипломатичные, суть была очевидна. «Я впервые оказался в ситуации, когда при мне вживую нашу компанию оценивают партнеры. Это очень необычное и очень сильное чувство. До сих пор нахожусь в процессе осмысления услышанного», – отметил гендиректор PAC GROUP Илья Иткин.

Отели Греции, в которые вы не попадете в июле
Отели Греции, в которые вы не попадете в июле
…если не забронируете сейчас
Почему многие туристы бронируют туры в Грецию заранее? И только ли акция «Раннее бронирование» влияет на покупку летнего тура зимой? Опрос участников спецпроекта «Греция» показал, что в некоторые отели в разгар сезона элементарно не попасть.
HotLine.travel

Наталья Головленкова, управляющий партнер ClickVoyage, призналась – очень волновалась, ожидая мнения экспертов. И отметила, что компаниям, работающим в индивидуальном сегменте, сложно конкурировать с массовыми туроператорами. Поэтому для ClickVoyage звание фаворита интернет-голосования в номинации «Туроператор, который умеет готовить для VIP» очень почетно.

«Не ожидал такого широкого спектра мнений. Для меня было крайне полезно, я сделал выводы», – поделился руководитель «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди. Он выиграл в номинации «Лидер компании, который делает хайп».

По словам Александра Цандекиди, главная ценность премии – получить обратную связь и взгляд на свой бизнес со стороны. С этим мнением согласились и все коллеги, забирая заслуженные дипломы. К слову, Илья Иткин унес сразу пять и в следующий раз пообещал явиться с помощниками.

«Мне очень понравилось, что туроператоры открыто говорили – они сделали выводы. Каждый увидел себя со стороны и понял, где ему расти и как развиваться. Для розницы премия «Ты Будешь Гордиться» тоже очень важна. Мы обмениваемся мнениями, делимся опытом. Я только ратую за то, чтобы вы продолжали проект и он охватывал всё больше компаний», – отметил участник жюри Алексан Мкртчян (сеть агентств «Розовый слон»). Успехов премии пожелала PR-директор Aldemar Resorts Наталия Вебер. Ей понравилась дружеская атмосфера, которая царила во время всего мероприятия: «Хотя вопросы обсуждались острые и насущные, никто не уходил от ответа – не троллил друг друга». Ее поддержала замдиректора ANEX Tour Яна Муромова. Забирая два диплома как «Туроператор, который может всё» и «Туроператор – источник оптимизма», она вспомнила, как непросто ей далось погружение в туристическую тусовку. И сейчас на мероприятиях она чувствует себя совершенно свободно в окружении благожелательных коллег-конкурентов и розничных партнеров.

Редакция поздравляет всех участников, полный список лауреатов и фаворитов интернет-голосования смотрите на официальной странице проекта. Подробный фоторепортаж ждите в ближайшее время на www.HotLine.travel.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!