«Роза Хутор» обошла «Горки Город»

Как голосуют за номинантов премии «Ты Будешь Гордиться – 2019»

13.02.2019, 17:40
4874
«Роза Хутор» обошла «Горки Город»

Предварительные результаты голосования в премии «Ты Будешь Гордиться – 2019» показывают: специалисты отрасли отдают предпочтение сотрудничеству с курортом «Роза Хутор». Согласно данным на 13 февраля, эта горная дестинация даже обгоняет Сочи на 6 % и на 12% опережает своего соседа по Красной Поляне, курорт «Горки Город».

Обращает на себя внимание голосование за участников, которые соревнуются сами с собой – номинировались в категории, где для них не нашлось соперников. Тут самая сильная позиция у  гостиницы, расположенной в Анапе, – Alean Famile Resort & Spa Doville. 65 % пользователей безапелляционно считают, что комплекс заслуживает называться лучшим гостиничным или санаторно-курортным проектом на территории России.

Откуда берутся круизные туристы
Откуда берутся круизные туристы
Лайфхак от экспертов
Хотят, но не продают. Именно так в двух словах можно выразить отношение турагентов к круизам. 33 % участников опроса на TourDom.ru заинтересованы в продукте, но пока не продают, еще 36 % делают это от случая к случаю. Между тем темпы роста круизного рынка в России превосходят ожидания экспертов.
HotLine.travel

Интрига кроется в определении победителя, пожалуй, самой престижной номинации – «Туроператор, который может всё». Как рассказывают в оргкомитете, узнав о номинировании ANEX Tour, ряд компаний сняли свои кандидатуры. Причиной тому – или признание преимуществ конкурента по широте ассортимента и способности удовлетворить потребности разных категорий туристов, или нежелание публичного соперничества. Ожидаемо, что и объем протестного голосования  в данной номинации самый заметный. Тем не менее за всё время акции голосов в поддержку признания ANEX Tour соответствующим званию «Туроператор, который может всё» почти в 2 раза больше, чем против.

Самый неожиданный результат намечается в категории «Лидер компании, которая делает хайп». Отвечая на вопрос: «Кто в туризме пиарится легко и непринужденно», участники голосования чаще других выбирают Александра Цандекиди, респектабельного руководителя туроператора «Музенидис Трэвел», которому само слово «хайп» не особенно подходит. За счет чего Александру Цандекиди удалось получить в свою поддержку более 40 % голосов? Он отвечает на этот вопрос так: «Своим сотрудникам я запретил вести какую-либо агитацию за меня. Значит, так меня на рынке воспринимают. Наверное, за счет того, что я всё делаю от души – даже хайп!»

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!