Российские туристы вылетят с Хайнаня после пяти дней ожидания

Борт для их вывоза уже находится в Китае

17.01.2017, 18:59
2928
Российские туристы вылетят с Хайнаня после пяти дней ожидания

Об этом порталу TourDom.ru рассказали в Azur Air. Авиакомпания в среду заберёт пассажиров UTair, которые с субботы не могут вылететь с Хайнаня в Москву из-за технической неисправности лайнера. По предварительным данным, отправки домой ожидают около 200 человек.

Отметим, что во вторник, 17 января, самолёт Azur Air доставил в Санью туристов, также с субботы ожидавших вылета из Москвы на Хайнань. «Наш борт прибыл в Санью и пока находится там, так как по нормам безопасности экипаж обязан отдохнуть перед обратным рейсом. Он запланирован на 18 января в 04:30 по местному времени (23:30 мск). Прибытие в Москву ожидается в 12:35 по местному времени», – рассказала Анастасия Матюшина, директор по связям с общественностью Azur Air.

Туроператор «Русь-Тур», чьи туристы ожидают рейса из Китая, сообщил ранее, что всем путешественникам было продлено проживание в отелях и предоставлено питание по тому типу, которое было выбрано на время отпуска.

На данный момент известно, что рейс UTair из Москвы в Санью, запланированный на 17 января, сегодня вылетел из Внуково по расписанию.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!