Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Российские туристы снова могут получить прямые рейсы на Бали

Власти работают над этим вопросом

30.06.2022, 19:35
Российские туристы снова могут получить прямые рейсы на Бали

Россия и Индонезия обсуждают возможность запуска прямого авиасообщения между Москвой и островом Бали. В частности, данная тема поднималась в ходе разговора президентов двух стран Владимиром Путиным и Джоко Видодо.

По словам главы РФ, в беседе с коллегой было уделено большое внимание туристическому обмену между государствами. Восстановлению турпотоков должно посодейстовать значительное смягчение ковидных ограничений при поездках и введенный Индонезией безвизовый режим для россиян.

Кардеры расставили сети в туризме
Кардеры расставили сети в туризме
Можно ли сэкономить 50% на бронировании отелей
В разгар туристического сезона в интернете активизировались кардеры, предлагающие скидки 50% на заселение в отели через Booking.com, аренду автомобилей и любые мероприятия в любимых у россиян странах. Оплата идет с ворованных карт, чем и объясняется дисконт.
HotLine.travel

«Обсуждается возможность возобновления прямого авиасообщения из Москвы на остров Бали», – резюмировал Владимир Путин.

Отметим, что до пандемии рейсы на индонезийский курорт из РФ выполняла авиакомпания «Россия». В прошлом году разрешения на полеты по направлению получил и «Аэрофлот», однако нацпер так и не воспользовался предоставленной возможностью.

На сегодня Индонезия пускает только вакцинированных туристов, в том числе и «Спутником V». Помимо соответствующего сертификата, путешественнику понадобится загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев, обратный билет, а также международный полис медицинского страхования. Добраться из Москвы в аэропорт Денпасар сейчас можно через ОАЭ, Турцию, Катар и другие страны. 

Обсудить новость