Россиянин-мотоциклист погиб в ДТП в Паттайе

Также авария стала причиной смерти еще двух человек

09.01.2018, 10:47
11178
Россиянин-мотоциклист погиб в ДТП в Паттайе

22-летний Александр Захаров стал виновником ДТП на курорте Таиланда 9 января. Молодой человек на мотоцикле Kawasaki Z900 на высокой скорости сбил 20-летнего туриста из Южной Кореи на пешеходном переходе. В результате аварии все участники происшествия погибли, также смерть настигла и пассажирку россиянина – гражданку Таиланда, сообщают местные СМИ.

В консульстве РФ в Таиланде не смогли оперативно прокомментировать ситуацию. Также пока неизвестно, был ли погибший россиянин самостоятельным туристом, информации от страховых туроператорам не поступала.

Отметим, что по данным Ситуационно-кризисного центра МИД России Таиланд является одним из самых опасных направлений для российских туристов. В основном это касается дорожно-транспортных происшествий, так как движение в Королевстве плохо организовано и очень оживленное. Кроме того, известно, что для аренды мотоцикла в стране зачастую не требуют прав.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Александр был самостоятельным, без тур пакета. Всегда катался без шлема. Прав не было - недавно сел на мотоцикл.
  • Автор, будьте внимательны, не вводите в заблуждение людей. Шлем и права требуются. Изучите законы Тайланда.
  • ТаИланда уж тогда
  • При аренде байка права никто не требует!
  • Да верно при аренде мотобайка права не требуют. Но если полицаи остановят, то попросят права и отделаешься бумагой и штрафом и предупреждением
  • Погибших жалко, но эти громкие фразы-это опасное место для туристов, особенно в плане частых ДТП-уже раздражают. В России в десятки раз больше ДТП случается ежедневно-для нас это нормальное явление и особо в новостях нет фигурируют. Тайское же ДТП сразу появляется в российской прессе, особенно если русский погиб. Достаточно взглянуть на машины у нас и у них. В прошлом месяце там был и специально задался целью посчитать подбитые и мятые машины на дороге-их практически нет, мне встретилось только пару автобусов с вмятинами. В России же, если захочешь купить подержаный автомобиль, очень трудно найти машину, которая не была в аварии.
  • На дорогах, в Тае,беспредел,даже на пешеходных дорожках,не останавливаются!Россию вообще сравнивать нельзя!
  • При всем при этом там не сбивают так часто пешеходов
  • При всем при этом там не сбивают так часто пешеходов
  • Покупал байк в паттайе никакие права даже не спрашивали, о какой аренде идет вообще речь, депозит и ксерокопия паспорта И в путь
  • В Таиланде хорошо... да... там и помереть как-то "не западло" с гражданкой Таиланда на заднем сидении... А крым - говно! А если Таиланд или всю Украину присоединить к России, например, то в итоге получатся опять 2 кучи смердячего говна, где будут и "порядок во всём", и движуха на зелёный, и спиртное по талонам, и шлема на лысины... только ехать туда уже не захочется... И так со всем, к чему ни прикоснётся наш "сраный Мидас". Подмечено на личном опыте.
  • Правильно! Нечего вам там делать! Там сплошное комарьё, по улицам бегают тараканы и гекконы, опасные байкеры и импотенты озабоченные. И жрут они там всякую херню... Там реально очень опасно, душно и воняет! А на Волков стрит полно пендосов-извращенцев, торгашей и приставал, и прочих фриков... Давно пора запретить людям туда летать, пока на байках друг друга не поубивали!
  • В глубине души остается надежда, что это сарказм. Потому, что если нет - то ваш диагноз "расеянин")))))
  • В глубине души остается надежда, что это сарказм. Потому, что если нет - то ваш диагноз "расеянин")))))