Россиянам предложили лететь в Египет и Турцию через Беларусь

…но спрос пока невелик

16.06.2016, 13:52
10955
Россиянам предложили лететь в Египет и Турцию через Беларусь

«Любые туры на море. Турция, Египет для россиян» – говорится в описании аккаунта минского турагентства «5 звёзд» в соцсетях. Менеджер компании в интервью порталу TourDom.ru подтвердил продажу путёвок нашим соотечественникам.

В Хургаду, например, россияне могут вылететь чартерами из Минска, при этом неделя отдыха в отеле 4* на первой пляжной линии обойдётся в районе 1,5 тысяч долларов на двоих. Забронировать и оплатить тур можно по Интернету. Продажу билетов из России в столицу Беларуси компания не ведёт. При этом, отметим, в свободной продаже цены на перелёт из Москвы стартуют от 10 тысяч рублей на человека в обе стороны.

Неделя в Турции в пятизвёздочном отеле продаётся примерно по такой же цене. Напомним, улететь в страну россияне могут также через Украину. Турпакеты продаёт украинский туроператор, который уже несколько лет работает под брендом Pegas Touristik.

На турецкие курорты также осуществляет регулярные рейсы «Аэрофлот». Национальный перевозчик пока единственный из российских авиакомпаний имеет допуски на полёты в страну.

Вместе с тем полёты в Египет из России по-прежнему запрещены и когда его откроют для туристов – неизвестно. Как заявил на прошлой неделе глава российского Минтранса Максим Соколов, Каир до сих пор не выполнил рекомендаций Москвы по безопасности.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Зачем лететь в Турцию через Беларусь, когда можно лететь из МСК напрямую?
  • Вообще не понятно. Я лечу из Внуково регулярным рейсом «Turkish Airlines»
  • Господи, кто желают летают не только через Малороссию и Беларусь, но и через другие сопредельные страны - местные фирмы имеют русскоязычные варианты сайтов, где есть такие туры - но, с агентствами стараются не работать - только прямые клиенты ... Хотя при нормальных партнерских отношениях, видимо, бывает всякое ...
  • Белорусские туроператоры Молодцы . Пока наши балаболы с Ростуризма выделываются и пытаются наживаться на российских туристах пытаясь всех запихать в этот БЕЗДОННЫЙ КРЫМ И СОЧИ . Мы все равно будем летать через третьи страны . А в этот гадюшник КРЫМ и Сочи больше никогда не поеду . Осталось только чувство брезгливости и отвращения после посещения наших курортов
  • В Турцию через Белоруссию нельзя . Можно только АЭРОФЛОТОМ С МОСКВЫ ... Короче АБСУРД И ИДИОТИЗМ !!!!