Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Россия снимает ограничения с полетов на Кубу, в Мексику и Катар

И еще пять стран получили послабления

16.11.2021, 12:59
Россия снимает ограничения с полетов на Кубу, в Мексику и Катар
Т. Голикова, зампредседателя правительства РФ, руководитель оперштаба РФ по борьбе с коронавирусной инфекцией

Россия с 1 декабря снимает ограничения на регулярные и нерегулярные полеты на Кубу, в Мексику и Катар. Об этом во вторник, 16 ноября, сообщается на сайте оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Также с начала следующего месяца возобновляется авиасообщение с Аргентиной, Бангладешем, Бразилией, Коста-Рикой и Монголией. Авиакомпаниям разрешено поставить самолеты на маршруты Москва – Буэнос-Айрес и Москва – Рио-де-Жанейро, они будут летать 2 раза в неделю. В Коста-Рику допускается открыть два рейса в неделю между российской столицей и Сан-Хосе.

Туры на Камчатку: хватит ли на всех?
Туры на Камчатку: хватит ли на всех?
Екатерина Тропова – о дефиците отелей и количестве туристов на полуострове
Камчатские отели забронированы на сезон вперед. Если индивидуальным путешественникам дефицит пока не угрожает, то с организацией групповых туров явно стоит поторапливаться. Хватит ли вулканов на всех желающих, разбиралась Екатерина Тропова.
HotLine.travel

В Бангладеш разрешается осуществлять также два рейса еженедельно из Москвы в Дакку, а в монгольскую столицу Улан-Батор можно будет летать 3 раза в неделю из Москвы, по одному разу из Улан-Удэ, Красноярска и Иркутска.

Кроме того, Россия увеличивает с 1 декабря квоту на число рейсов в Италию, Киргизию, Казахстан, Азербайджан и Вьетнам.

Ранее стало известно, что с 9 ноября Австрия снимает все ограничения на авиасообщение с Россией. Правила въезда тем не менее остаются прежними.

Обсудить новость