Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Росавиация до середины июля продлила ограничение на полеты в южные аэропорты

Есть ли шанс открытия хабов этим летом?

05.07.2022, 09:53
Росавиация до середины июля продлила ограничение на полеты в южные аэропорты

Федеральное агентство воздушного транспорта до 12 июля продлило ограничение на полеты в 11 аэропортов России. Соответствующее уведомление размещено на официальном портале ведомства.

В частности, осуществлять рейсы авиакомпании пока не могут в следующие города: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Акулы в Египте: какие выводы надо сделать?
Акулы в Египте: какие выводы надо сделать?
В Хургаде могут быть установлены защитные сети
Министерство окружающей среды Египта в воскресенье подтвердило, что в результате нападения акул на курорте Сахл Хашиш южнее Хургады погибли не одна, а две женщины. Наш корреспондент в Хургаде выяснил, какие выводы из случившегося делают сами туристы.
HotLine.travel

В качестве альтернативы перевозчикам предлагается летать через хабы Сочи, Москвы, Волгограда, Минвод и Ставрополя. В случае, если авиакомпания не имеет возможности изменить маршрут, то пассажир должен получить денежные средства за отмененный рейс.

По словам наблюдателей, в ближайшей перспективе ожидать возобновления авиасообщения с воздушными гаванями на юге России не стоит. Дело в том, что в течение последних нескольких дней ВСУ нанесли ракетные удары по Белгороду. Среди местных жителей есть пострадавшие и погибшие. В такой ситуации Росавиация и Минтранс вряд ли возьмут на себя ответственность открыть небо в приграничных с Украиной территориях.

Обсудить новость