Рокировка в начале мая

Туроператор «Южный Крест» заменит перевозчика на маршруте Москва – Закинтос

03.05.2011, 20:49
14068
Рокировка в начале мая

Изначально рейсы на этот греческий остров должна была выполнять авиакомпания «Татарстан». Однако из-за отсутствия разрешения Росавиации первый вылет, 1 мая, состоялся с промежуточной посадкой в Казани (так же как и предыдущие вылеты на Кос и Родос). 
«Больше рейсов с посадкой в Казани не будет, – заверил президент «Южного Креста» Андрей Кузнецов. – Договор по данным программам с «Татарстаном» нами расторгнут, а других рейсов этой авиакомпании на Грецию в этом сезоне мы не заказывали».
Также г-н Кузнецов подтвердил уже звучавшую ранее информацию о том, что цепочки на Родос по четвергам и на Кос по пятницам теперь будет выполнять «Трансаэро». Что же касается Закинтоса, оператор ведет переговоры с тремя авиакомпаниями, и окончательная информация о выборе перевозчика должна появиться 4 мая.
Отметим, что 3 мая министр транспорта РФ Игорь Левитин в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил о необходимости обсудить возможность лишать лицензии авиакомпании, которые продают места на чартерных рейсах, еще не получивших полетные разрешения.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!