Рейс Coral Travel Пхукет-Москва задержан из-за неисправности самолета

Пассажиры 5 часов ждали вылета в Дели

09.04.2016, 14:18
7899
Рейс Coral Travel Пхукет-Москва задержан из-за неисправности самолета

По информации от турагентов, в пятницу 8 апреля произошел сбой в расписании чартерных полетов Coral Travel.

Самолет авиакомпании Royal Flight, следовавший рейсом RL 7560 с о. Пхукет в Москву, совершил техническую посадку для дозаправки в Дели, что в последнее время практикуется перевозчиком. Но на этот раз пассажирам, по их словам, пришлось провести в аэропорту индийской столицы порядка 5 часов, поскольку самолет требовал ремонта.

По предварительной информации, было повреждено шасси. Как сообщают сами туристы, во время ожидания они не получили напитков и питания. Хотя согласно Федеральным авиационным правилам, имели на это право. Если время ожидания вылета превышает четыре часа, авиакомпания обязана обеспечить пассажиров горячим питанием. Редакция TourDom.ru обратилась в Coral Travel с просьбой дать пояснения. Руководитель отдела по связям с общественностью Марина Макаркова предоставила следующую информацию: «По техническим причинам вылет из Дели пришлось отложить. Всем пассажирам в срочном порядке сделали визы, после чего их отвезли в гостиницу, где обеспечили всем необходимым».

Может сложиться впечатление, что турагенты и туроператор говорят о разных рейсах.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • В туризме полный развал, никто ни за что не отвечает. Грустно всё это...
  • Во-первых мы просидели не 5 часов,а 8! И только потом начали раздавать бланки на получение визы,вместе с регистрацией это заняло еще часа 2. Воду начали раздавать спустя часов 7,и то в недостаточном количестве.В зале ожидания было очень холодно, и много комаров,которых морили прямо при нас.Люди сидели на полу,кто где.Это было ужасно!