Расти в Сети!

Сеть «ТБГ. Туристические бренды» расширяет сферу своего влияния на рынке, приступив к реализации нового проекта – «Группа роста Сети ТБГ»

08.05.2008, 18:57
1323

Постоянно пополняя список участников новыми официальными дилерами, Сеть ТБГ не может оставить без внимания и молодые, но амбициозные агентства, только вступающие на тернистый путь к успеху на туристическом поприще.
«Группа роста Сети ТБГ» создана специально для новых или уже существующих на рынке туристических услуг агентств, желающих работать в большом объединении, но пока не обладающих достаточным опытом работы, рекомендациями и объемом реализованных услуг, для того чтобы стать официальными дилерами Сети «ТБГ. Туристические бренды».
Участие в «Группе роста Сети ТБГ» откроет перед агентствами возможность бронирования туров у официальных поставщиков Сети, позволит иметь персональную страницу на сайте ТБГ и доступ к внутренним специализированным разделам портала, а также получать повышенную комиссию от всех участвующих в Сети туроператоров.
Количество участников «Группы роста Сети ТБГ» ограничено и не может превышать 15% от общего количества дилеров Сети, поэтому заинтересованным агентствам стоит поторопиться со вступлением.
Успешность участия в секции «Группа роста Сети ТБГ», которая выражается в соблюдении регламентов и стандартов ТБГ, а также в выполнении финансового плана, позволит начинающим компаниям сделать стремительную карьеру и по итогам очередной классификации перейти в число официальных дилеров Сети.
Об условиях участия можно узнать здесь.

На правах рекламы