Раннее бронирование Эгейского побережья Турции

13.01.2020, 00:00
1116
Раннее бронирование Эгейского побережья Турции

Туроператор «Интурист» запускает раннее бронирование Эгейского побережья Турции

Чартерная программа туроператора «Интурист» в Даламан стартует с конца апреля и организована на бортах авиакомпании Azur Air из 10 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары и Уфы.

Первые рейсы из Москвы вылетят с 26 апреля по средам и субботам, а с 22 мая будут выполняться на ежедневной основе. Из Санкт-Петербурга – 30 апреля, 11 мая и далее, с 19 мая, по вторникам, пятницам и воскресеньям. Из Екатеринбурга – с 24 апреля по вторникам и пятницам, с 17 мая и далее – по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. Из Казани с 1 мая и из Краснодара с 28 апреля – по вторникам и пятницам, а с 24 мая из краснодарского аэропорта добавятся дополнительные рейсы по средам и воскресеньям. Из Минеральных Вод – с 25 мая по понедельникам и пятницам, из Нижнего Новгорода – с 23 мая по средам и субботам, из Ростова-на-Дону и Самары – с 1 мая по вторникам и пятницам, из Уфы – с 20 мая по средам, субботам и воскресеньям.

Удобная частота вылетов и широкая география чартерных рейсов создает для многих туристов возможность организовать себе разнообразный отдых на любой вкус и кошелек.

Эгейское побережье Турции привлекает туристов своей прекрасной природой: гористая местность, обилие хвойных лесов и оливковых рощ больше напоминают знаменитые греческие острова, чем привычные ландшафты Анталийского побережья Турции. Воздух здесь в целом более сухой, а климат более умеренный и лечебный. Эгейское море и горы формируют уникальный микроклимат, поэтому летний отдых здесь комфортный, без изнуряющей жары.

Отдых на Эгейском побережье подойдет всем категориям туристов.

Туры с перелетом уже доступны к бронированию на сайте туроператора «Интурист» 

Ассортимент отелей постоянно расширяется.

На правах рекламы