Проблема с выселением туристов из португальского отеля решена

…им вернут потраченные деньги

18.08.2016, 16:32
10718
Проблема с выселением туристов из португальского отеля решена

Российские туристы, выселенные из гостиницы Suite Hotel Jardins D'Ajuda на Мадейре, могут продолжить свой отдых на острове. В четверг, 18 августа, сотрудники отеля сообщили отдыхающим, что туроператор DSBW оплатил их проживание до дня окончания тура – 20 августа. «Нас проинформировали на ресепшене, что вопрос урегулирован. Денег с нас больше не требуют», – сообщил корреспонденту портала TourDom.ru один из туристов.

Напомним, ещё во вторник отдыхающих известили о выселении. Они должны были покинуть отель в 12 часов дня в среду, поскольку на счёт гостиницы не поступила необходимая сумма от туроператора. До конца дня ситуация не разрешилась, и туристы были вынуждены оплатить проживание в номере за свой счёт, чтобы не ночевать на улице.

Как пояснил TourDom.ru Карен Гончаров, генеральный директор DSBW, деньги не дошли до отеля из-за сбоя транзакции в банке, однако на данный момент проблема полностью решена. Также в компании заверили, что все денежные средства, которые туристы потратили на самостоятельную оплату гостиницы, будут возмещены им в полном объёме.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!