Пожар в Паттайе: российских туристов переселили в другой отель

Из охваченной огнём гостиницы эвакуировали более 300 человек

31.10.2018, 10:47
7352
Пожар в Паттайе: российских туристов переселили в другой отель

В ночь на среду, 31 октября, в отеле Grand Jomtien Palace в Паттайе произошел пожар. Об этом порталу TourDom.ru сообщили турагенты, клиенты которых сейчас находятся на отдыхе в Таиланде.

По их словам, люди выбегали на улицу через запасные выходы в час ночи и перенесли ужасный стресс. «Слава богу, что нас будил на этаже мужчина, стучал во все двери. Иначе могли просто не проснуться и угореть во сне. Можно сказать, заново родились!» – пишут туристы о своих «приключениях».

Как разводят туристов на Кубе
Как разводят туристов на Кубе
Личный опыт
Остров «никому не нужной свободы» алчен до халявных денег. Этот фактор может сильно омрачить путешествие. Но можно подготовиться. Специальный корреспондент HL Марина Абелес проверила на себе и на своем кошельке. Интернет Не покупайте карточки с доступом в Интернет с рук – это минимум в 3 раза дороже.
HotLine.travel

Известно, что пожар начался в щитовой на 13-м этаже Grand Jomtien Palace во вторник, 30 октября, в 21:30 по московскому времени. Причиной стало возгорание электрического распределительного щита, огонь быстро распространился на 12-й этаж. В этот момент в отеле находилось более 300 постояльцев. Несколько человек после эвакуации обратилось за медицинской помощью с симптомами легкого отравления дымом.

По предварительным данным, туристы, которые сообщили о пожаре, отправились на отдых по путевкам «Библио-Глобуса». Их уже переселили в другой отель – Sea Breeze. 

Российские дипломаты, работающие в Бангкоке, на данный момент уточняют информацию о пожаре. По словам Константина Кинеля, главы службы маркетинга представительства по туризму Таиланда, обращений от россиян в связи с этим происшествием в посольство РФ пока не поступало.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Я еле успел обеть трусы и выбежать со своей шоколадной местной девчиной .Хорошо паспорт был в залоге за байк . Чемодан успел тоже взять с сейфом .
  • там 60 человек сгорело Венгров в прошлый пожар ! хорошо что поставили противопожарные двери. в этот раз обошлось
  • там 60 человек сгорело Венгров в прошлый пожар ! хорошо что поставили противопожарные двери. в этот раз обошлось
  • красавчик
  • Не люблю венгров ещё с ВОВ . Лично по мне , так мне их не жалко . В войну , наши в аккупации их боялись хуже немцев . Не думаю что этот народ меняется .