К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
10.05.2017, 18:51

После майских праздников туры в Турцию, Доминикану и Китай продаются ниже себестоимости

Туроператоры не могут объяснить желание коллег работать себе в убыток
После майских праздников туры в Турцию, Доминикану и Китай продаются ниже себестоимости

После майских праздников сразу на нескольких туристических направлениях замечено горение. Причем лидирует по этому признаку Турция, несмотря на то что спрос на курорты этой страны достаточно высок. Например, сейчас на БИРЖЕ портала TourDom.ru можно найти тур в эту страну всего за 6,5 тыс. рублей за неделю в 4* отеле с питанием All inclusive и вылетом 14 мая.

PR-директор TEZ tour Лариса Аханова считает, что такие цены – это следствие традиционного после майских праздников спада продаж, который касается всех направлений. По ее мнению, это снижение связано в первую очередь с проседанием массовых пляжных направлений, таких как Турция и Греция. «Следующий период активных продаж начнется с 1 июня. Тогда же выровняются и цены. У отелей в этот период низкая загрузка, поэтому они и выбрасывают на рынок спецпредложения. Кроме того, в этом году в полной мере не заработали региональные программы – основной поток всё еще идет через  Москву», – полагает эксперт.

Она добавила, что глубина бронирования по Турции составляет две недели минимум, а по визовым странами – два месяца, таким образом, на середину июля уже фактически всё продано, есть брони и на начало августа. По мнению других экспертов, причиной низких цен может быть и намечающийся переизбыток перевозки, поскольку количество рейсов продолжает увеличиваться.

Помимо Турции, горят туры и в Доминикану. Так, в системах онлайн-бронирования туроператоров можно найти тур на 10 дней с проживанием в отеле 3* и питанием All inclusive от 34 000 за человека. При этом, по словам экспертов, только стоимость авиаперелета в эту страну начинается от 80 тыс. рублей.

Гендиректор туроператора «Пегас» Анна Подгорная назвала такие цены необоснованными. «Конечно, мы тоже снижаем тарифы. Но они варьируются в пределах скидки, которую дают объекты размещения во время «низкого» сезона, когда продажи идут из рук вон плохо. Однако работать в убыток мы не будем. Что касается Доминиканы, то она продается довольно ровно. Я не вижу необходимости в установлении цен ниже себестоимости – спрос достаточный», – подчеркнула Подгорная.

Напомним, туры в Китай в последнее время тоже продаются по цене ниже стоимости авиаперелета, из-за чего «Русь-Тур» пришлось снять два рейса на остров Хайнань в мае. Так, сейчас можно найти предложение трехдневной поездки на остров Хайнань с размещением в отеле 3* с завтраками всего за 13 320 руб., т. е. фактически за 1 тыс. руб. за день, включая перелет. Эксперты направления объясняют это отчасти участием туроператоров в программе субсидирования авиаперевозок, по которой правительство КНР выплачивает 570 тысяч юаней за самолет в 220 кресел. Однако даже это не позволяет сделать туры на Хайнань за 13 тысяч рублей рентабельными. При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


19145
Автор:  
Читайте ещё новости по темам:

Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

Турагент потерял всю информацию за 4 года работы, подвергшись атаке хакеров. Что делать и как от этого защититься? – вопрос к залу.
Турист оказался в сложной ситуации в Таиланде: отравился рыбой в дорогом ресторане и находится в тяжелейшем состоянии в ужасной больнице. Страховая отказалась оплачивать лечение, а родственники не могут доставить больного домой.
Максим Приставко проанализировал главные события апреля в туризме и готов поделиться своим экспертным мнением. Это может быть интересно, ведь апрель – индикатор летних продаж.

Комментарии:
Подпишитесь на рассылку TourDom.ru
Подпишитесь на самые главные новости турбизнеса
Ваше имя*
e-mail*
Телефон*
+7 -
Турист      Специалист
* - поля, обязательные для заполнения

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100            
 
Подпишитесь на рассылку TourDom.ru
Подпишитесь на самые главные новости турбизнеса
Ваше имя*
e-mail*
Телефон*
+7 -
Турист      Специалист
* - поля, обязательные для заполнения