Популярные пляжи на Бали закрыли из-за шторма

Туристам запрещено не только плавать, заниматься сёрфингом, но даже просто заходить в воду

24.01.2019, 12:22
3234
Популярные пляжи на Бали закрыли из-за шторма

Из-за сильных волн, которые обрушились на остров вчера, 23 января, местные власти временно закрыли несколько популярных пляжей. Об этом сообщает газета The Jakarta Post. Спасатели установили красные флаги на пляжах Кута, Семиньяк, Петитенгет и Легиан, поясняют в издании, ссылаясь на координатора службы спасения острова Бадунга Кетут Ипеля. Закрытые пляжи пользуются высоким спросом у туристов, в том числе и российских.

Агентство метеорологии, климатологии и геофизики (BMKG) призвало туркомпании предупреждать своих клиентов о непогоде. Судя по веб-камерам на сайте windy.com, шторм уже завтра пойдет на спад, его сменит проливной дождь, который продлится до вторника, 29 января.

Турагенты просят остановить Сбербанк
Турагенты просят остановить Сбербанк
…за чарджбэк по долгам «Натали Турс»
В редакцию HotLine.travel обратился турагент Алексей Кирсанов из Москвы, который от имени группы бывших франчайзи туроператора «Натали Турс» рассказал о проблеме: Сбербанк массово списывает средства с расчетных счетов бывших партнеров разорившейся компании.
HotLine.travel

Наблюдатели между тем не видят причин для беспокойства. Ирина Солуданова, директор компании «Руссо Туристо», которая сейчас находится на Бали, рассказала, что вчера действительно был шторм, пляжи закрыли. Но сегодня, по ее словам, погода начала налаживаться, хоть ненадолго, но выглянуло солнце. «Все туристы, в том числе и российские, чувствуют себя великолепно. Кто-то просто гуляет по пляжу, другие отправляются на экскурсии. На Бали всегда есть чем себя занять помимо купания», – заключила эксперт.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Меня всегда прям умиляют комментарии представителей турбизнеса, о том что на курортах после тайфунов, смерчей, цунами все хорошо. Вспоминаю уже позапрошлогодний катаклизм на Кубе, когда бесзастенчево врали о незначительных разрушениях. Маму родную за копейки продадут.