Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Популярные отели Турции в ноябрьские выходные встали на стоп

Турагенты рассказали, какие варианты предлагают клиентам

29.10.2021, 09:11
Популярные отели Турции в ноябрьские выходные встали на стоп

Представители туркомпаний сообщают о том, что многие востребованные отели Турции в период ноябрьских нерабочих дней встали на стоп.

«Мы не смогли подтвердить туристам Club Mega Saray даже на даты в конце каникул, с вылетом в период 6 по 10 ноября», – говорит эксперт чата «Источники ТурДома», руководитель турагентства «Валенсия» Валентина Дмитриева. «Были проблемы с подтверждением в Baia Lara, предлагали на замену Royal Seginus, но после разговора с куратором оставили первоначальный вариант», – рассказала руководитель турфирмы «Мои путешествия» из Санкт-Петербурга Лариса Дячук.

Успеть до боя курантов: где еще остались новогодние туры на Мальдивы
Успеть до боя курантов: где еще остались новогодние туры на Мальдивы
TEZ TOUR советует поторопиться
Встретить Новый год на теплом тропическом острове мечтают многие россияне. Особенно в этом году. Отели на Мальдивах на праздничные даты уже заполнены почти полностью. Шанс забронировать номер еще есть, но стоит поторопиться, советуют в TEZ TOUR.
HotLine.travel

Среди гостиниц, которые уже нельзя забронировать на ноябрьские, – например, Nirvana Cosmopolitan, Alva Donna World Palace, Ic Hotel Green Palace, Limak Arcadia, Asteria Kremlin, Melas Lara, Alva Donna World Palace, Akka Antedon.

В основном на стопе оказались объекты размещения с подогреваемыми бассейнами, отмечают турагенты, но есть и другие факторы популярности. «Некоторые отели пользуются спросом из-за хорошего соотношения “цена – качество”, другие имеют обширную красивую территорию. Кто-то из туристов специально выбирает городские гостиницы, чтобы погулять по старой Анталье, заняться шопингом», – отмечает Лариса Дячук.

Представители турагентств рассказали, какие варианты предлагают своим клиентам на первую неделю ноября в зависимости от запросов.

«Туристы, ориентирующиеся на отель с теплым бассейном, могут посмотреть Trendy Lara, Baia Lara, гостиницы сетей Alva и Delphin», – говорит Лариса Дячук.

Для тех, кто хочет насладиться прогулками по старому городу и предпочитает отель с завтраками или с полупансионом, турагенты рекомендуют обратить внимание на Tuvana Hotel, Otium Boutique Delight Hotel, Atelya Art, Perge Hotels, White Garden Hotel (Анталья).

Любители Кемера могут выбрать городские гостиницы с теплыми бассейнами Seven Seas Gravel Select, Fame Residence Kemer. В Сиде советуют Liu Resorts – этот отель работает до 30 ноября, но, по словам специалистов, сохраняет летнюю концепцию по питанию и напиткам.

По соотношению «цена – качество» турагенты выделяют Side Breeze Hotel и Barut B Suites в Сиде, Limak Limra и Akka Hotels Alinda в Кемере, Club Mega Saray и Selectum Family Resort в Белеке.

Туристам, готовым платить за высокий уровень сервиса и отличное питание, рекомендуют отели Maxx Royal, Regnum, Kaya Palazzo, Voyage Belek.

Обсудить новость