Побег в восточную сказку

07.11.2018, 00:00
738
Побег в восточную сказку

Эксклюзивное предложение от Bab Al Qasr

Bab Al Qasr, пятизвездочный пляжный курорт и СПА в Абу-Даби, возвращает стоимость комнаты в виде кредита в 699 дирхам ОАЭ (190 $), который возможно реализовать в любом из ресторанов гостиницы. При бронировании больше одной ночи гости стандартной комнаты получают ежедневный кредит на питание в данном размере.

Акция действительно по май-2019.
Бронирование можно совершить, отправив заявку на reservations@babalqasr.com

Новый пятизвездочный курорт Bab Al Qasr Hotel & Residences, чье название переводится с арабского как «врата во дворец», расположен в центре столицы Абу-Даби и встречает гостей c восточным размахом. Золотое здание, похожее очертаниями на финик – традиционное арабское лакомство, – мерцает в лучах солнца и выделяется среди городских высоток и знаменитых достопримечательностей, до которых постояльцам отеля рукой подать.

Преступив порог гостиницы, гости сразу оценят свою желанность и ощутят радушие благодаря особому фирменному аромату благоухающего бахура (его состав держится в большом секрете) и особо обходительному персоналу, который незамедлительно предложит свою помощь и, разумеется, как здесь водится, арабский кофе, приправленный кардамоном и специями. Забота о постояльцах проявляется еще в том, что здание полностью отдано отелю (412 номеров) и апартаментам (всего 265) и не имеет других сторонних помещений, которые могли бы нарушить комфорт гостей.



Сочетая в себе атрибуты арабской роскоши и технологические чудеса современности, отель отразил в себе дух Абу-Даби – современного мегаполиса, который, несмотря на свою открытость прогрессу, сохранил преданность традициям.



Мароккано-эмиратский стиль прослеживается в оформлении интерьера: с помощью натуральных материалов из Марокко получают свое воплощение символы ОАЭ. Разная цветовая палитра мебели и полов напоминает песок арабской пустыни, который в каждом из эмиратов имеет различный цвет, а настоящий оазис в холле отеля и узоры на полу, заимствованные из Белой мечети шейха Зайда, помогут проникнуться историей Эмиратов.
Добавить ко всему этому шесть первоклассных ресторанов, собственный пляж, СПА, бассейн, спортивный центр, и наверняка гости начнут планировать сюда свой следующий визит, еще не закончив первый. ​

www.babalqasr.com

На правах рекламы