Первый рейс Москва – Хайкоу вылетел из аэропорта Шереметьево!

27.12.2019, 00:00
1932
Первый рейс Москва – Хайкоу вылетел из аэропорта Шереметьево!

Из аэропорта Шереметьево в 02:20 по расписанию отправился первый рейс совместной полетной программы «Тартус-Тур» и Hainan Airlines. Вылет на остров туристы ожидали в новейшем и самом просторном терминале E. Стойки регистрации авиакомпания украсила воздушными шарами, а после сдачи багажа туристы могли угоститься напитками и закусками, а также трёхъярусным тортом у фуршетного стола. Сразу у трапа стюарды в серой форме встретили пассажиров приветливой улыбкой и помогли разместиться на местах, угощая шампанским и предлагая торт с изображением самолета из мастики в фирменных цветах авиалиний!

Бизнес-класс поражает своим размахом: красные комфортные сиденья, которые трансформируются в полноценную кровать, полностью компьютеризированные спинки кресел, планшеты, зарядные устройства, ванные принадлежности от премиальной марки BVLGARI, полотенца сразу на борту. Командир просит пристегнуть ремни и подготовиться к взлету. На планшете в это время вы можете видеть, как самолет набирает высоту и поднимается в небо.

IMG_7384_860х500.jpg

Сразу после взлета проводники предложили меню, составленное поварами, удостоенными звезды Мишлена, горячие напитки и шампанское. Из многочисленной картотеки можно выбрать фильм и насладиться просмотром под бокал шампанского. Для тех, кому во время перелета необходимо решать рабочие вопросы, на борту Hainan Airlines предусмотрен Wi-Fi.

Экономический класс на борту Airbus A330 Hainan Airlines удивляет не меньше бизнеса. Комфортные и мягкие кресла с удобными спинками и широким пространством для ног не оставят равнодушными ни одного туриста. Маски для сна, ванные принадлежности и кухня на выбор – новое слово в туристических перевозках. Весь сервис авиакомпании направлен на то, чтобы пассажир не переживал из-за длительного перелета, а чувствовал себя уверенно и удобно. Каждое кресло оснащено планшетом для просмотра фильмов или получения информации о полете, индивидуальное освещение и кондиционеры направлены на создание своей индивидуальной атмосферы, не побеспокоив соседей.

В таких условиях десятичасовой перелет пролетит незаметно и оставит только добрые впечатления. А дальше… Дальше прилет в Хайкоу, где 26 декабря 25 градусов тепла, солнечная погода, пальмы и шум моря. Туристы едут наслаждаться отдыхом!
На правах рекламы