Первый самолёт, зафрахтованный туроператором, вылетит в Турцию 9 июля

С момента закрытия Турции российским туристам впервые стали доступны дешёвые тарифы

08.07.2016, 11:58
5371
Первый самолёт, зафрахтованный туроператором, вылетит в Турцию 9 июля

Первый рейс в Турцию, заказчиком которого является туроператор «Библио Глобус», состоится завтра, 9 июля. Об этом редакции TourDom.ru сообщили в самой компании. Впервые после закрытия Турции из Москвы в Анталью отправится лайнер, заполненный туристами, которые приобрели поездку по туроператорским тарифам. Партнёром туроператора на направлении выступит авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот» и имеющая все необходимые допуски.

«Блокада Турции прорвана, – так прокомментировали это событие в «Библио Глобусе». – Все путевки проданы моментально. Первый регулярный Москва – Анталья полностью загружен, билеты по оплаченным заявкам уже выписаны. С 16 июля вылеты на Боингах-737 будут осуществляться 7 раз в неделю. Учитывая, что направление безвизовое и определённость с графиком вылетом достигнута буквально на днях, глубина продаж на данный момент – одна-две недели».

В системе бронирования «Библио Глобус» сегодня, 8 июля, можно найти недельные туры в Турцию с вылетом 23 июля и проживанием в 3* отеле по системе All inclusive всего за 34 500 рублей на человека. Для сравнения: стоимость билета на регулярном рейсе «Аэрофлота» на те же даты гораздо выше: от 56 000 рублей round trip.

Показательно, что заказчиком первого «туристического» рейса в Турцию выступил именно российский туроператор, не имеющий в составе учредителей или бенефициаров иностранных инвесторов.

Как сообщили в «Библио Глобусе», полётная программа в Турцию не повлечёт за собой перераспределения перевозки компании на других направлениях.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • "Показательно, что заказчиком первого «туристического» рейса в Турцию выступил именно российский туроператор, не имеющий в составе учредителей или бенефициаров иностранных инвесторов." Да да. Именно , что показательно. Как чётко подобрано слово! Группа Аэрофлот, КГБ во главе, господдержка... вот это всё...