«Пегас Туристик» корректирует полетную программу по Анталии на октябрь

И просит проинформировать об этом туристов до 19 июня

18.06.2019, 13:15
17311
«Пегас Туристик» корректирует полетную программу по Анталии на октябрь

Туроператор «Пегас Туристик» информирует о корректировке полетной программы из Анталии в Санкт-Петербург. В частности рейс N4-7834, намеченный на 20 октября, не состоится. Об этом порталу TourDom.ru сообщили турагенты 18 июня. «Предлагаем туристам по брони изменение дат тура на 12-21 октября без изменения стоимости. Просьба уведомить туристов и сообщить о решении до 19 июня», - такую рассылку получили розничные партнеры компании.

Незначительные, но настолько заблаговременные корректировки полетной программы удивили турагентов. Впрочем, по их мнению, многие туристы согласятся бесплатно продлить свой отдых в Турции на один день. Сложности с переносом даты выезда могут возникнуть только из-за того, что 21 октября выпадает на рабочий понедельник. Кроме того, оповестить клиентов и получить от них согласие на изменения дат брони нужно за очень короткий период.

5 причин поехать летом в Азию
5 причин поехать летом в Азию
…а не в Турцию
Среди российских туристов прочно укоренился стереотип, что в страны Юго-Восточной Азии нужно ехать зимой. Говорят, летом там дожди, невыносимая жара, низкий сезон и т. д. Тем временем некоторые продвинутые путешественники и туристы из других стран используют лето, чтобы получить от азиатских направлений больше впечатлений.
HotLine.travel

Получить оперативный комментарий о причинах сдвига полетной программы в компании «Пегас Туристик» не удалось.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Очень странно. Обычно Пегас 10 раз меняет полётку влоть до последнего дня перед вылетом и мнение агентов и туристов его никогда не интересовало.