Пассажиры Azur Air вторые сутки не могут вылететь из Екатеринбурга во Вьетнам

Перевозчик пытается минимизировать количество последовавших веерных задержек

27.10.2016, 11:54
2700
Пассажиры Azur Air вторые сутки не могут вылететь из Екатеринбурга во Вьетнам

Туристы из Екатеринбурга вторые сутки не могут вылететь во Вьетнам. Рейс авиакомпании Azur Air в Нячанг задержан уже более 40 часов.

Самолёт должен был вылететь 25 октября в 18:40 по уральскому времени. Потом вылет перенесли на 15:30 26 октября. За это время планировалось устранить неисправность воздушного судна, которая стала причиной задержки. Однако сделать это оперативно не удалось. Было принято решение направить в аэропорт Кольцово резервный борт из Москвы. Ожидается, что туристы смогут вылететь на курорт в 13:30 по местному времени.

«Пассажиры были вновь размещены в гостиницах. Безусловно, мы приносим нашим клиентам извинения за предоставленные неудобства и делаем всё возможное, чтобы сгладить ситуацию. Для авиакомпании это экономические и имиджевые потери. Выпадение воздушного судна на двое суток из расписания чувствительно для нас. Сейчас предпринимаются все возможные действия, чтобы минимизировать веерные задержки, которые последовали в связи с задержкой в Екатеринбурге», – прокомментировала порталу TourDom.ru PR-директор Azur Air Анастасия Матюшина.

Также задержан рейс авиакомпании из Казани. Здесь вылет во Вьетнам перенесен на завтра, 28 октября, на 10:30.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Вылет из Екатеринбурга по факту в 15.14. Как будет туроператор разруливать ситуацию с 500 рассерженными туристами (с 2 рейсов)?
  • повезло только тем, кто ждал рейс в нячанге. лишние дни на море за счет оператора :)