Пассажир Delta Аir Lines: меня сняли с рейса из-за Крыма

Перевозчик же заявляет о нарушении россиянином правил безопасности полетов

26.07.2017, 13:49
3237
Пассажир Delta Аir Lines: меня сняли с рейса из-за Крыма

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил россиянин Андрей Ерёмин. По его словам, он был снят с рейса Сиэтл – Атланта, который выполняла авиакомпания Delta Аir Lines, из-за претензий соседа по креслу.

Пассажир отказался сидеть рядом с россиянином, якобы заявив, что он оккупировал Крым, как и все остальные российские граждане. Представители перевозчика решили погасить конфликт, отказав в перелете самому Андрею. В результате ему пришлось лететь в Атланту позже. «Боже, благослови Америку! Пора возвращаться домой после 22 лет, что я прожил здесь», – написал Андрей Ерёмин в Facebook.

После того как данное сообщение распространилось в СМИ, Delta Аir Lines официально опровергла эту информацию. Как говорится в письменном заявлении перевозчика, указанный гражданин РФ нарушил правила безопасности.

«В то время как рейс номер 1588 из Сиэтла в Атланту готовился к вылету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку, в результате чего сработала сигнализация. Из-за нарушения правил безопасности с пассажиром провели беседу правоохранительные органы, после чего его перебронировали на более поздний рейс в Атланту. Безопасность наших клиентов и членов экипажа является главным приоритетом для Delta», – приводит ТАСС сообщение авиакомпании.

Отметим, что в обсуждении данной новости в Facebook многие пользователи высказали сомнения насчет того, что пассажир мог «прорваться» через работников аэропорта и перевозчика, чтобы успеть на рейс.  «Ну, брехня же. Это физически невозможно. Рэмбо среди нас, чо!» – написали пользователи под постом Андрея Ерёмина.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!