Из-за поломки самолета питерцы позже отправятся в отпуск

За туристами отправлен резервный борт

18.09.2019, 12:35
1833
Из-за поломки самолета питерцы позже отправятся в отпуск

Рейс авиакомпании «Ямал» YC-9201 Санкт-Петербург – Салоники задерживается на 10,5 часа – вместо 04:40 утра он вылетит в 15:00. Такие данные приведены на табло аэропорта Пулково 18 сентября. 

Как рассказал корреспонденту портала TourDom.ru гендиректор заказчика рейса – туроператора «Музенидис Трэвел» – Александр Цандекиди, причиной задержки стала поломка лайнера. Так как на месте устранить ее не удалось, за туристами выслали резервный борт. 

Опыт: как турагенту продвигаться в Инстаграме?
Опыт: как турагенту продвигаться в Инстаграме?
Практические советы для тех, кто еще не в тренде
Инстаграм может быть эффективной площадкой для продвижения турагентства. Мы узнали, как использовать возможности этой соцсети у Веры Варава, директора ТА «Меридиан» и успешного инстаблогера. Посмотреть эту публикацию в Instagram
HotLine.travel

По словам топ-менеджера, пассажиры обеспечены всем необходимым в соответствии с авиационными правилами – им предоставили размещение в гостиницах и питание. Туристам, которые должны были вернуться этим бортом домой, продлили проживание в отелях. По предварительной информации, задержка их рейса также составит около 10 часов – они прибудут в Петербург около 11 вечера.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!