Отели меняют сети

Цепочки активизируются по всему миру

16.02.2011, 18:39
22686
Отели меняют сети

Известные отельные сети продолжают расширять свое присутствие на континентах и в океанах. Так, крупнейшая цепочка Таиланда ONYX Hospitality Group произвела интервенцию на Мальдивы, где взяла в управление гостиничный комплекс Herathera Island Resort, состоящий из 273 вилл. В течение года будет производиться масштабная реконструкция объекта, а к концу курорт откроется под брендом Amari. Новый управляющий заявляет, что «Amari Addu Maldives будет позиционироваться как самое лучшее место для активного и семейного отдыха на Мальдивах».
Известная сеть AZIMUT Hotels Company открыла третий отель в Берлине – Berlin City South 4*, удобно расположенный неподалеку от аэропорта Берлин-Бранденбург. К 156 номерам, 4 конференц-залам, бизнес- и фитнес-центрам весной добавится волейбольная площадка.
Отельная цепочка Hyatt обещает летом открыть первый свой объект в Юго-Восточной Азии – 24-этажный Andaz Shanghai в Шанхае, сообщает портал Hotelnews.ru. Отель рассчитан на 307 комнат, будет располагать всей необходимой инфраструктурой. Рядом с ним находятся известные рестораны, а также известный торговый центр Huai Hai Zhong Road.
Активно готовится к сезону Турция. Так, на Анталийском побережье откроется как минимум десять отелей, в основном категории 5*, но с сохранением полюбившегося для русских туристов «олл инклюзива». Заявляется, что по крайней мере один объект, Sensimar Resort and SPA в Белеке, будет выдерживать ценовую политику, ориентированную на гостей из России и СНГ.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Комментарии для сайта Cackle