Отель в Выборге прославился грубыми ответами на отзывы

Его представитель слишком эмоционально реагирует на низкие оценки

10.10.2016, 18:18
7312
Отель в Выборге прославился грубыми ответами на отзывы

Пользователи Интернета уже не в первый раз обращают внимание на отель Linna в Выборге, представители которого в агрессивной манере реагируют на негативные отзывы постояльцев. На тот раз сор из избы дошёл уже до федеральных СМИ.

Так, в понедельник, 10 октября, Lenta.ru написала про отзывы на Booking.com, в котором гости отеля пожаловались на плохую шумоизоляцию и микроволновку, стоящую на полу. В ответ они получили совет «фильтровать свои мысли и отзывы» и «не писать такие подробности». В то же время сам сотрудник отеля, отвечающий на комментарии, приводит интимные детали из жизни гостей.

«Отель – это ни что внутри, а крыша над головой, что б не остаться на улице (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. TourDom.ru)», – примерно так реагирует представитель отеля на комментарии в сети.

Опрошенные порталом TourDom.ru отельеры воспринимают отзывы в Интернете всерьёз, но не считают, что вступать в споры с пользователями – конструктивно.

«Мы отвечаем на каждый отзыв на Booking.com и других сайтах. Правило – стараться максимально быстро отвечать на все отзывы, вне зависимости от того, позитивные они или негативные. Детально разбираем ситуации, описанные в отрицательных отзывах», – рассказала Светлана Станишевская, менеджер по маркетингу Holiday Inn Лесная.

По её словам, любые отзывы важны, так как помогают быть в контакте с пользователем. А из отрицательной реакции можно извлечь информацию, какую реакцию вызывает у клиента та или иная услуга.

Похожего мнения придерживается и Галина Челышкина, менеджер по продажам в Латинской Америке, России и СНГ Barcelo Hotels & Resorts. По её словам, принимать оборонительную позицию неправильно. Задача отеля – предоставлять хороший сервис, а не обижаться на что-то, что произошло из-за человеческого фактора или по другой причине. Она отметила, что общение в сети в компании используют и для связи с клиентом до поездки.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • ответ отеля туристу...орфография сохранена......Зачем вы пишете цена не соответствует качеству???? У вас был замечательный номер из двух комнат, два огромных плазменных телевизора, микроволновка, чей, кофе, чайник. Вся косметика, все удобства просто все шикарно, а пишите враньё. Вас и не выгнать было с номера, на весь Отель были слышны по среди дня охи крехи, занимавшись сексом , на протяжении двух суток без перерыва. Это значит нормально, а писать , что у нас все плохо вы сумели, дак добейтесь таких результатов, Вам всего 21 год , а уже как бабка сварливая. Фильтруйте свои отзывы. Номер отличный , просто у нас , частично идёт ремонт, и файе пока не очень симпатичное, это не значит, что у нас плохо, оставили сильную грязь. Выехали позже назначенного времени. И на будущее не надо писать такие подробности, Вам даётся не обстановка, а крыша над головой. Вы жили по скидке. И ещё про цену раз написали , Мы платим Букингу 18 процентов от стоимости. Вот и посчитайте сколько нам остаётся, а живёте вы у нас , а букинг это агенты.
  • и на другой.....Вы забронировали СТАНДАРТНЫЙ номер , с человека 1250 руб и что Вы хотите? Вы были в других отелях ? Вам видно несчем сравнить, а писать ерунду не обдуманную можете. Зачем такие писать подробности про плафон про душь,?????????? Вам даётся не обстановка, а крыша над головой. Сан узел в отличном порядке, зачем врете????? , что насос шумит, он вообще бесшумный. Я лично сам этим занимался. Шикарной фирмы и ценник не маленький. Мы находимся в 10 мин от центра пешком, и здесь вы обманываете. Что вам наши стены дались, люстры, телевизор из соседнего номера, а вы попробуйте все это сделать, это не легко, а легко обосрать, давайте и мы будем после вашего выезда писать и баллы ставить о бардаке несусветном, и море выпитого спиртного. Люди думайте что пишите, ФИЛЬТРУЙТе свои мысли, а лучше не пишите. Хотелось бы посмотреть Ваше жилище.
  • и бог любит троицу.... Добрый вечер! Номер отличный, отдельный, как коттедж. Сан узел в этом номере обалденный, а вы так написали как будто нет сан узла, ПОДРОБНОСТИ такие не надо писать, думайте прежде , чем писать отзыв. Люди!!!!!!!Эти люди написали не правду в сан узле душь шикарный за занавеской, а не кабинка , и он совмещен как надо, а другие номера в комнате кабинки. ФИЛТРУЙТЕ , прежде чем писать, обосрать проще, а сделать очень сложно, это требует не малых денег. А отель- это ни что внутри, а крыша над головой, что б не остаться на улице. Linna. и еще НУ И ЕХАЛИ БЫ В СВОЙ ДОМ НА КРАСНОДОНСКОЙ , РАЙОН САМЫЙ ПЛОХОЙ, ВЫ ЗАБРОНИРОВАЛИ БЮДЖЕТНЫЙ ОТЕЛЬ, ВОТ БЫ И ЕХАЛИ В ПРЕЗИДЕНТСКИЙ НОМЕР, А ПОЧЕМУ ВЫ ПИШЕТЕ НЕ ПРАВДУ ПО ПОВОДУ, ЧТО ВСЕ УБИТОЕ, И ДВЕРИ ИЗ МЕТАЛЛА, ОТ ЗАВИСТИ. ДВЕРИ НАТУРАЛЬНОЕ ДЕРЕВО, ФОТО СООТВЕТСТВУЮТ, ДОБЕЙТЕСЬ ЧТО ТО В ЖИЗНИ САМИ, А ПОТОМ ПИШИТЕ ВРАНЬЕ, ДУМАЙТЕ,ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ НАПИСАТЬ, НОМЕР СТОИТ 1250 РУБ С ЧЕЛОВЕКА. ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ ПИСАТЬ???? А БАРДАК ПОСЛЕ ВАС БЫЛ СТРАШНЫЙ , БУДЕМ ТОЖЕ ПРО ВАС ПИСАТЬ КАК ВЫ ПРОЖИЛИ . невозможно остановиться...читать надо все подряд,ковром...... http://www.booking.com/hotel/ru/mini-otiel-linna.ru.html#tab-reviews
  • Посмеялась от души!!! А вообще прикольненько! мне даже было бы интересно побывать в таком отеле, отголосок сервиса советской эпохи. Может отель выбрал стиль Go back to CCCP?
  • Возможно на это и расчет! Своеобразная рекламка такая...