Отдых в жанре королевских сезонов

«Карлсон Туризм» рекомендует Grecotel Corfu Imperial Exclusive Resort 5*

16.05.2018, 18:00
337
Отдых в жанре королевских сезонов

«Карлсон Туризм» приглашает познать традиции легендарных летних сезонов королевы Виктории и императрицы Сисси, которые сегодня оживают в роскошных владениях курорта Grecotel Corfu Imperial Exclusive Resort 5*.

Каждая пядь этой драгоценной земли – образец утонченного вкуса. Всё окутано изысканным итальянским флёром: благородно терракотовые фасады вилл и палаццо, сады, разбитые в духе Ренессанса. Вибрирующая многоцветием кафе и бутиков, манящая ароматом свежесваренного кофе Пьяцца – почти точная реплика очаровательных уголков Портофино. 

Великолепные гостевые апартаменты и виллы, отвечающие взыскательным аристократическим вкусам, наполнены негой и безмятежностью.

Обширная программа фитнеса и танцев, водных и спортивных развлечений, богатый выбор экскурсионных, прогулочных и веломаршрутов, яркие вечерние развлечения и профессиональные шоу и безукоризненно оборудованный Spa Elixir с набором королевских ритуалов расслабления и инновационных процедур оздоровления и омоложения – это всё, что нужно для гармоничного отдыха.

Для гостей с маленькими детьми предусмотрен надежный помощник – cервис Grecobaby, есть детское кафе Tasty Corner и специальное меню a la carte. Для детей постарше разработана отдельная программа, в том числе детские клубы Grecoland & GrecoTeens, обучающие детские академии Kids Summer Camp – Be a Model и курсы макияжа.

Бронировать!




Москва + 7 (495) 580-75-75
Бесплатный звонок из регионов 8 (800) 505-46-75
Новосибирск +7 383 246-0606
На правах рекламы