Остров Хайнань выходит из карантина!

05.03.2020, 00:00
7561
Остров Хайнань выходит из карантина!

Авиакомпании КНР уже возобновили некоторые внутренние маршруты, часть международных перевозок и планируют в скором времени начать рейсы, которые были временно приостановлены из-за эпидемии, вызванной коронавирусом.

Например, на официальном сайте авиаперевозчика Hainan Airlines уже можно купить билеты из Шереметьево с ближайшим вылетом на 30 марта 2020 года до аэропорта Хайкоу (Хайнань), на 28 марта до Пекина и некоторых других регионов КНР.

С прогнозировавшимся улучшением ситуации в Китае (по статистике количество выздоравливающих ежедневно растет, сильно превышая число зараженных) туроператоры и авиакомпании начали активно планировать возобновление туристических полетов.

Гиды, находящиеся в Китае, ежедневно сообщают о благоприятной обстановке на курортном острове Хайнань, отмечая, что общественные места и магазины, транспортное сообщение начали работать еще на прошлой неделе, так как случаев заражения вирусом нет.

Правительство Китая и туристические компании делают всё возможное для скорейшей реабилитации международного туризма, обещая радушный и высококачественный прием гостей как в материковой части страны, так и на островах.

Китай, являясь давним дружественным партнером России, остается приоритетным и одним из наиболее желанных направлений путешествий для туристов и агентов!

Хочется отметить, что стоимость отелей и развлечений в КНР по-прежнему очень привлекательна и туристический рынок готовится к скорейшему возобновлению полетов на китайские курорты.

Туроператор «Тартус-Тур» уже договаривается о возвращении отношений к прошлому объему и уровню сотрудничества с отелями Хайнаня и властями острова.

До официальных рекомендаций Ростуризма по возобновлению полетной программы туроператор предлагает бронировать туры по тарифу OPEN, который даст возможность приобрести тур по минимальной стоимости и выбрать удобную дату путешествия в течение года с возможной заменой туристов и даты вылета без применения туроператором штрафных санкций.
На правах рекламы