Туроператор отменил рейсы в Даламан из Санкт-Петербурга

Решение об оптимизации принято в связи с низкой загрузкой

05.07.2018, 18:15
21446
Туроператор отменил рейсы в Даламан из Санкт-Петербурга

С 15 июля TUI Россия отменяет полетную программу из Санкт-Петербурга в турецкий Даламан. Об этом профессиональному порталу TourDom.ru сообщили в пресс-службе туроператора.

В этом сезоне у TUI из Санкт-Петербурга довольно обширная программа – объемы перевозки увеличены по сравнению с прошлогодними: рейсы совершаются в Турцию (Анталья, Даламан), Грецию, Хорватию и на Кипр. «Но по направлению Даламан загрузка рейсов у нас не слишком высокая, в связи с этим было принято решение оптимизировать полетную программу», – пояснили в туроператоре.

Приглашаем турагентов на «Остров сокровищ»!
Приглашаем турагентов на «Остров сокровищ»!
Не упусти возможность бесплатно отдохнуть на Сардинии
Туроператор PAC GROUP продолжает уникальный проект – «Остров сокровищ», в рамках которого самые успешные турагентства получат возможность бесплатно отдохнуть на Сардинии. Бронируйте туры на Сардинию, прослушайте вебинары, успешно пройдите квесты и в сентябре проведите прекрасные каникулы на Сардинии.
HotLine.travel
Как отметили в TUI Россия, на туристов, которые находятся на отдыхе сейчас, это решение оказывает минимальное влияние. Так, например, в рамках оптимизации программы были передвинуты сроки выполнения рейса из Даламана в Санкт-Петербург. Те, кто должен был отправиться домой утром 4 июня, вылетят в Россию только 5 июня в 23:50. «Туристы были оповещены о переносе рейса. Проживание в отелях продлено за счет туроператора», – заявили в пресс-службе.
Альтернативы, которые предлагает туроператор по турам с датами вылета после 15-го числа, – Анталья либо другие направления, доступные из Петербурга. Или же Даламан, но с вылетом из Москвы. Сейчас ведется работа с агентствами по этому вопросу.  

Впрочем, как сообщают порталу TourDom.ru турагенты, не всех туристов устраивают предложенные варианты. Некоторые не могут сдвинуть даты отпуска, а доплачивать за перелёт в Москву у них нет возможности.
При этом на рынке считают, что в условиях «горения» туров на Эгейское побережье Турции решение туроператора об оптимизации - совершенно обоснованное. Оно поможет сбалансировать спрос и предложение и выправить ситуацию с ценами.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!