Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Новый год – 2022 вместе с Atlantis The Palm, Dubai 5*

19.11.2021, 14:20
Новый год – 2022 вместе с Atlantis The Palm, Dubai 5*

Рождественский фестиваль Cirque De Cuisine от Atlantis The Palm, Dubai 5* – самое ожидаемое событие, предлагающее любителям развлечений незабываемый опыт. Концепция фестиваля «Всё, что вы можете съесть и выпить» подразумевает нон-стоп развлечения в течение 4 часов и неограниченное потребление шампанского.

Праздничная вечеринка пройдет 9 декабря 2021 года.

Гостей ждет череда захватывающих развлечений: фотосессия в огромном снежном шаре, акробатические трюки, бросающие вызов гравитации, подводный грот Санты в аквариуме The Lost Chambers, танцы волшебников и эльфов и посещение ресторанов, где можно попробовать фирменные блюда и блюда со шведского стола. Все фирменные рестораны открыты для владельцев билетов Cirque De Cuisine и расположены рядом друг с другом для свободного перемещения в любом из них.

Гости могут выбрать закуски от Ronda Locatelli by Giorgio Locatelli, попробовать черную треску и такос с авокадо в Nobu by Nobu Matsuhisa, британскую говядину с трюфелями в Gordon Ramsay’s, Bread Street Kitchen & Bar. Seafire предложит приготовленные на гриле стейки и морепродукты. Аквариум The Lost Chambers порадует ассортиментом аппетитных блюд с роскошной сервировкой.

Алкогольные и безалкогольные напитки в неограниченном количестве предложат в шести барах ресторанов.

Atlantis The Palm, Dubai 5* предлагает встретить Новый год на грандиозном гала-ужине «Под звездным небом». Праздник начнется в шатре Асатир с легких закусок, шампанского и напитков. В 20:00 гости приглашаются на гала-ужин, во время которого будут танцевать канкан и играть 30 музыкальных коллективов. Открытый бар предложит алкогольные и безалкогольные напитки в неограниченном количестве. А на роскошном шведском столе гостей будут ждать самые разнообразные блюда.

Дети приглашаются на вечеринку «Под водой». В шатре Асатир маленьких гостей будут ждать огромные надувные замки, мастер-классы и развлечения на морскую тематику и кинотеатр под открытым небом.

Многочисленные рестораны Atlantis The Palm, Dubai 5* сервируют праздничные ужины. Выберите предложение на свой вкус – пакеты услуг «Ossiano», «Золотой», «Серебряный» или «Бронзовый» – и откройте для себя уникальные блюда разных стран мира.

Подробнее о предложении, пакетах услуг и бонусной программе читайте на сайте PAC GROUP.

Туры в Atlantis The Palm, Dubai 5* от PAC GROUP

Обсудить новость