Новый журнал «Горячая линия. Туризм» – в горячей точке

Где получить свой экземпляр?

13.03.2018, 18:16
3608
Новый журнал «Горячая линия. Туризм» – в горячей точке

Свежий, еще пахнущий типографской краской мартовский номер журнала «Горячая линия. Туризм» уже ожидает своих читателей на выставке MITT. Там сегодня довольно «жарко» – в «Экспоцентр» приехало столько профессионалов отрасли и туристов, что не ко всем стендам легко пробиться.

На этот раз «ГЛ» можно и не узнать с первого взгляда – у юбилейного выпуска новый формат – TourismStory. Теперь издание представляет собой 100 полос увлекательных материалов об истории турбизнеса, описывающих поворотные события для отрасли. Многие фотографии, все эти годы хранившиеся у специалистов рынка, опубликованы впервые. При этом на страницах журнала – не только прошлое, но и настоящее и даже взгляд в будущее, который без исторических фактов невозможен.

Рейтинги предпочтений сотрудничества по ОАЭ, Индии и Турции
Рейтинги предпочтений сотрудничества по ОАЭ, Индии и Турции
Итоги зимы-2017/2018: за каких туроператоров проголосовали турфирмы Москвы и области
Онлайн-журнал HotLine.travel продолжает публикацию актуальных рейтингов предпочтений сотрудничества с туроператорами по странам, вошедшим в топ-лист. В этой статье – о том, какие компании по итогам голосования столичных турагентств вышли в лидеры рейтинга по ОАЭ, Индии и Турции.
HotLine.travel

Получить свой экземпляр можно в пресс-зоне MITT (переход между павильонами 2 и 8, зал 1), а также на стендах «Розового слона» (К125, павильон 8, зал 2), PAC GROUP (R205, павильон 8, зал 3) и «ПАКС» (C305, павильон 2, зал 2). А, как отмечают наши распространители, – интерес к TourismStory большой. Так что торопитесь, пока все не разобрали!

В числе первых обновленный «ГЛ» увидели посетители ток-шоу «Живая история турбизнеса», которое состоялось сегодня утром в рамках MITT. Причем им посчастливилось получить номера с автографами экспертов-соавторов. Кроме того, гости этого мероприятия стали свидетелями появления новых тем для следующего журнала «Горячая линия. Туризм» – модератор ток-шоу, издатель «ГЛ», президент медиахолдинга «БАНКО» Татьяна Дмитрова пообещала, что самые интересные истории, прозвучавшие как со сцены, так и из зала, войдут в осенний выпуск TourismStory.

Кому не достанется «ГЛ» на выставке – не переживайте. После MITT журналы поступят также в офисы крупных туроператоров, сети турагентств «Розовый слон» и их региональных представительств. Свежий выпуск будет и на воркшопах компании Region Club, которые пройдут на юге России и в Беларуси с 18 марта.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!