Новый год: съездить в Коста-Рику или три раза в Валь-ди-Фассу

Биржевая сводка от 15 ноября

15.11.2017, 00:01
2337
Новый год: съездить в Коста-Рику или три раза в Валь-ди-Фассу

Сегодня, 15 ноября, по БИРЖЕ профессионального портала TourDom.ru дежурил туроператор «АРТ-ТУР».

Он предлагает срочные туры с вылетом из Москвы, в частности, в Бахрейн (Манама) на восемь дней в отель 5* The Ritz-Carlton, Bahrain Hotel Resort & Spa рейсом Gulf Air за 74 тысячи рублей. 24 ноября на «Знакомство со Стамбулом» можно отправиться на пять дней за 24 тысячи, цена не включает авиабилеты. А тур в Дубай 7 декабря на восемь дней в 5* Deluxe Jumeirah Al Qasr обойдется в 113 тысяч, тоже без учета перелета.

Рейтинги туроператоров по Таиланду, Вьетнаму, Доминикане
Рейтинги туроператоров по Таиланду, Вьетнаму, Доминикане
Московская розница сделала ставки
Топ-менеджеры турагентств Москвы и Московской области назвали приоритетных туроператоров для сотрудничества в сезоне зима-2017/2018. Смотрите прогнозные рейтинги предпочтений сотрудничества по трем самым массовым выездным направлениям – Таиланду, Вьетнаму, Доминиканской Республике с комментариями о динамике котировок и основных факторах, которые, по мнению экспертов, определили расклад туроператорских сил.
HotLine.travel

Новогодние и рождественские туры также в большом ассортименте. Так, 29 декабря можно слетать в Иорданию (Акаба) на восемь дней в 5* Mövenpick Resort & Residence Aqaba за 102 тысячи рублей или в Перу (Лима – Мачу-Пикчу – Куско) за 112 тысяч, но билеты в Перу придется покупать дополнительно. 30 декабря уходящего года можно слетать в теплую Мексику (Мехико – Оахака – Теуантепек – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Кампече – Мерида – Канкун) за 93 тысячи без учета билетов. А 4 января нового года есть в наличии путевка в Коста-Рику (Сан-Хосе – Ареналь – Монтеверде – Гранада – Сан-Хосе) – 120 тысяч + авиабилеты отдельно.

В копилке туроператора также три варианта туров с вылетами из регионов. Это ОАЭ (Аджман) 21 ноября на неделю за 74 тысячи рублей, Дубай, также на неделю с 25 ноября, за 87 тысяч (5* Palazzo Versace Hotel Dubai) и Дубай с 27 ноября на восемь дней в 5* Deluxe Atlantis The Palm за 121 тысячу рублей.

В разделе «Билеты онлайн» (можно забронировать, не переходя в текст сообщения) обратите внимание на билет Москва – Гоа – Москва 21–30 ноября регулярным рейсом «России» за 16 тысяч. Предлагает «Пилон».

В секции «Туры срочно» невозможно пропустить путевку в Индию на девять дней от «ПАКС» с 21 ноября за 20 тысяч рублей. Из аналогичного по цене: Северный Гоа – девять дней с 21 ноября за 16 тысяч и ОАЭ (Аджман) на неделю с 22 ноября за 23 тысячи.

Обращаем ваше внимание, что на БИРЖЕ появились и горнолыжные туры – «Спектрум» продает Валь-ди-Фассу (Италия) на восемь дней с 6 января за 41 тысячу рублей.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!