Новость о «заложниках» в Тунисе не отразилась на продажах туров

Автобус с туристами из Петербурга остановили из-за… проблем с водой

01.06.2018, 14:09
13778
Новость о «заложниках» в Тунисе не отразилась на продажах туров

Информацию об инциденте с российскими туристами, отдыхающими в Тунисе, 31 мая распространили петербургские СМИ. Причём первые новости оказались довольно тревожными – сообщалось, в частности, о захвате заложников, якобы имевшем место во время экскурсионной поездки.

Но позднее выяснилось, что трассу перекрыли протестующие, и автобус, следовавший с юга страны к побережью Средиземного моря, был остановлен именно по этой причине.

Booking.com и национальный вопрос, или «Грёбаный стыд»
Booking.com и национальный вопрос, или «Грёбаный стыд»
Гневный ответ «Академсервиса» на выпад отельера
Дискуссия о возможности запрета Booking.com в России внезапно перешла на личности. Управляющий партнер Hotelite Group Алексей Волов опубликовал в Фейсбуке пост следующего содержания: «Грёбаный стыд... И будут истинно русские туроператоры – Войтович, Канторович и Исакович – снова пилить внутренний поток, грозя пальчиком нашему отельному брату, – мол, не дадите условия, которые нам нужны, отключим от продаж...
HotLine.travel

«Он простоял не больше 2 часов. Дело было в том, что жители маленького городка таким образом попытались заставить власти работать и решить проблему с водоснабжением в их населённом пункте. Сейчас уже всё спокойно, акция протеста была абсолютно мирной и носила социальный характер», – комментируют ситуацию в представительстве по туризму Туниса в Москве. Как пояснили корреспонденту TourDom.ru, никаких других волнений, о возможности которых ранее предупреждал Ростуризм, на данный момент в стране нет.

По словам участников туристического рынка, работающих на направлении, динамика спроса на поездки в Тунис остаётся положительной, продажи туров продолжают расти.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!