Новогодний тур в Турцию продают по 37 тысяч рублей

Сводка спецпредложений за 21 октября

21.10.2019, 20:00
4263
Новогодний тур в Турцию продают по 37 тысяч рублей

Если вы думаете, что бархатный сезон закончился, то это не так. В Греции и Турции, например, до сих пор стоит теплая погода, поэтому вперед, вслед за убегающим летом! 

Тем более, что, как показал сегодняшний обзор спецпредложений, цены на билеты тоже этому способствуют. Так, 30 октября на борту Ellinair можно улететь в Салоники и вернуться обратно (13 ноября) за 7 тысяч рублей. Чуть дороже (7300) обойдется билет авиакомпании «Россия» в Прагу с 22 по 27 октября (багаж входит в стоимость). Turkish Airlines продолжает радовать распродажами на курорты – 18-20 ноября рейс из Москвы в Бангкок будет стоить 23 тыс. рублей. Дешевые билеты есть и из регионов – на рейс Уфа-Дубай «Уральских авиалиний» (20-26 января) они стоят по 12 тысяч рублей, это почти в 2 раза дешевле, чем обычно.

Почему туристы такие безответственные?
Почему туристы такие безответственные?
Ливанский гид возмутилась из-за «скотского отношения»
Анхар Кочнева занимается приeмом туристов в Ливане, где на прошлой неделе вспыхнули беспорядки. Специально для HotLine.travel Анхар написала, каково это – организовывать экскурсии в условиях массовых волнений. Особенно когда проблемы создают не столько погромщики, сколько сами туристы.
HotLine.travel

На рынке туров сегодня наиболее выгодные предложения в Танзанию – за 32 тыс. рублей с человека на завтраках. На БИРЖЕ портала Tourdom.ru «Круизный дом МК» рекомендует 9-дневный круиз по Виргинским островам и Пуэрто-Рико. Отправление - 16 декабря из Майями, цена вопроса - 35704 рублей без учета перелета. Кстати, спрос на круизы по Карибам вырос на 20-30%, несмотря на проблемы с визами. Завершим обзор выгодным вариантом встречи Нового года. У Tez Tour поездка в Аланию (Турция) на all inclusive с вылетом 28 декабря стоит всего 37 тыс. рублей с человека, а на ближайшие даты есть пакеты за 24 тысячи.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!