Портбилет

НОВОЕ СЛОВО в туризме от «Асент Трэвел»

ФИТНЕС-ТУРЫ в АВСТРИИ! Часть 2

02.06.2009, 00:04
1001

На отдыхе так хочется расслабиться и не задумываться о фигуре. Фитнес-тур – это идеальное решение проблемы, тренировка для тела и отдых для души! Тренер все время будет находиться рядом, следить за режимом тренировок и питания, стимулировать к занятиям. В программе – горный велосипед, трекинг по горам, nordic walking, спортивные игры на свежем воздухе, специальные тренировки и многое др. Желающие могут окунуться в кристально чистые озера, посетить аквапарк, покататься на горных лыжах на леднике, совершить прогулку по магазинам, а также побывать в Инсбруке, Зальцбурге, Мюнхене, замках Баварии.

Гарантируем моментальное избавление от депрессий и стрессов большого города, заряд бодрости и энергии, запас витаминов и легкий загар, дружную компанию единомышленников! Вы сможете подтянуться и сбросить вес, набрать форму перед началом летнего сезона. Мы бросаем вызов обыденному представлению о фитнесе, скучному отдыху и лени морских курортов – окунитесь в мир здоровья и приключений!

Подробнее о турах здесь или по e-mail: austria@ascent-travel.ru.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...