Портбилет

НОВОЕ СЛОВО в туризме от «Асент Трэвел»

ФИТНЕС-ТУРЫ в АВСТРИИ! Часть 1

01.06.2009, 00:03
1124

К сожалению, отпуск – это всегда удар по фигуре: долгожданный отдых и непривычно жаркие климатические условия курортов делают нас пассивными, тяжелыми на подъем. Мы перестаем двигаться и целыми днями лежим на пляже, а принимая во внимание неконтролируемое питание на отдыхе, становится ясно: результат с ужасающей скоростью отразится на нашей фигуре. К новому летнему сезону 2009 г. «Асент Трэвел» предлагает новые фитнес- и велотуры в Австрии. Фитнес-тур – идеальное сочетание активного образа жизни, отдыха и путешествия. Почему именно в Австрии? Любой турист возвращается из Австрии домой хорошо отдохнувшим. Прозрачный горный воздух, альпийские травы, придающие воздуху особенный пряный вкус, очаровательные и гостеприимные австрийцы, понимающие старые ценности и отдающие предпочтение высоким стандартам качества.

Новые знакомства и впечатления, улучшение здоровья и фигуры, путешествие и приключение – это гораздо больше чем отдых – это новый стиль жизни и новый вид туризма.

Подробнее о турах или по e-mail: austria@ascent-travel.ru

Читайте продолжение о новых фитнес-турах в ближайших выпусках бюллетеня.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...