Новая звезда Востока в созвездии Южный крест

Арабская... быль

13.10.2008, 19:11
1818
Свершилось! Южный Крест окончательно и бесповоротно объявляет о начале новой круглогодичной полетной программы в столицу Иордании – г. Амман. Теперь – два рейса в неделю в два аэропорта Иордании.
Программа в Амман выполняется на Боинге-737 авиакомпании «Трансаэро» по воскресеньям со 2 ноября. В компоновке есть полноценный бизнес и премиальный класс обслуживания.
Всего 50 минут отделяют аэропорт от отелей Мертвого моря, в которых у нас достаточно гарантированных номеров. Программа станет прекрасным дополнением к цепочке рейсов в аэропорт Акаба (Красное Море), выполняющейся в еженедельном режиме, по четвергам. Новый рейс позволит создать более комфортные условия для фаворита продаж – тура «Два моря плюс Петра», позволяя прилететь в Амман и вылететь обратно из аэропорта Акаба или наоборот. Ближе стал безвизовый Израиль, доступнее – Сирия. Маршрут Иордания + Сирия, мы надеемся, станет хитом этого сезона, – в рамках одной поездки можно посетить Петру, Джераш и Дамаск.
Новая программа удобна заказчикам и корпоративных мероприятий – мы готовы предложить пакеты MICE, включая наши креативные наработки, – и коротких программ на 3–4 ночи.
Ждем ваших заявок: jordan@ukrest.ru, новости на сайте www.ukrest.ru.
На правах рекламы