Норвегия готовится к наплыву туристов

16 мая откроется обновленный визовый отдел посольства Норвегии в Москве

08.05.2008, 17:20
5084
Норвегия готовится к наплыву туристов

Об этом сообщила корреспонденту «БАНКО» руководитель проектов Совета по туризму при посольстве Елена Мормышева со слов вице-консула Франка Шервена.
Работы проведены в связи с устойчивым ростом потока россиян, желающих посетить Норвегию. Штат визового отдела расширен, увеличено количество окон, в которых принимают документы для последующего оформления виз. По мнению сотрудников отдела, это поможет в максимально короткие сроки выдавать визы в Норвегию.
Операторы направления говорят о предпринятых посольством мерах как о проявлении крайней предупредительности. «Мы и прежде никогда не знали проблем с документами в Норвежском отделе виз, – говорит Полина Курашинова, ведущий менеджер Скандинавского отдела компании Vedi Tur. – Теперь, видимо, процедура подачи станет ещё более удобной». Согласна с коллегой и Татьяна Данкова, директор по развитию компании AS.SAS Luxury Travel Services. «Хорошо, что заинтересованность норвежцев в наших туристах выражается в конкретных действиях, – заметила эксперт. – Их можно только благодарить за отличную работу: пакет документов постоянный, при необходимости без доплат открывают визу в три дня, заботятся о комфорте тех, кто несёт документы на визу… Нечасто встретишь такой порядок в визовых отделах консульств».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!