Нелегкий выбор PAC Group

Оператор составил список программ для каталога Сети ТБГ

18.08.2008, 19:03
1847
«При подготовке каталога "ЗИМА с туристическими брендами 2008/09" нам пришлось решать непростую задачу, – рассказывает заместитель генерального директора по связям с общественностью компании PAC Group Мария Малышева. – Из всего богатого зимнего ассортимента компании требовалось отобрать ограниченное число предложений, которые будут представлены дилерам и клиентам объединения».
            Оператор расскажет в каталоге Сети ТБГ о двенадцати готовых программах различной направленности. Это и пляжный отдых в Мексике, и новогодний круиз по самым популярным городам Средиземноморья на новейшем лайнере MSC FANTASIA 5*, и экскурсионные туры по городам Италии. «Кстати, обратите внимание – для наших итальянских программ уже не первый сезон действуют специальные цены раннего бронирования, – напоминает г-жа Малышева. – Программа early booking удобна агентам и позволяет сделать отдых еще более экономичным для туристов».
            Само собой, в издании будут широко представлены горнолыжные туры от PAC Group. Это и основные альпийские направления – Австрия, Италия, Франция, Швейцария, и скандинавский регион – Швеция, Норвегия, Финляндия, и экономичные Словакия и Турция. «Надеемся, туристы и дилеры, которые будут пользоваться каталогом всю зиму, по достоинству оценят нашу работу, – резюмирует г-жа Малышева. – Ведь мы отобрали для них действительно лучшее».
 
На правах рекламы