Названы отели Хайнаня, которые перейдут на All inclusive

Какие особенности у системы «Всё включено» по-китайски?

22.10.2019, 13:44
13093
Названы отели Хайнаня, которые перейдут на All inclusive

Накануне туроператор TEZ TOUR заявил о том, что в скором времени совместно с авиаперевозчиком iFly начнет внедрение системы «всё включено» на курортах провинции Санья с целью привлечь больше российских туристов на Хайнань. Для реализации этой задачи компания намерена привлечь турецких специалистов из Антальи, где у отельеров накоплен большой опыт работы в формате all inclusive.

По словам PR-директора TEZ TOUR Светланы Барановой, цены на размещение в отелях с программой «всё включено» будут адаптированы для российских туристов. «Сейчас этот проект в разработке, наши специалисты инспектируют отели Хайнаня, но мы уверены внедрение all inclusive и тот факт, что мы удвоили свою перевозку и теперь летаем на остров четыре раза в неделю, сможет увеличить турпоток на Хайнань до 400 тыс.российских туристов в год», – уточнила Светлана Баранова.  

Египет: первым делом – самолеты
Египет: первым делом – самолеты
Туроператоры обещают найти и перевозку, и места в отелях
Президенты России и Египта 23 октября обсудят на саммите возобновление прямых рейсов на курорты Красного моря. Если запрет будет снят, туроператорам и авиакомпаниям предстоит заново спланировать зимнее расписание и обеспечить туристов местами в отелях.
HotLine.travel

Генеральный директор туроператора China Tour & Business Travel Сергей Джан Ша назвал перспективными бухты Дадунхай, Линшуй, Санья, где много отдыхающих из России. «Из отелей бухты Дадунхай в программу могут быть включены отели 4* Pearl River Garden, 5* Sunshine Resort Intime, 5* Dadonghai Hotel», – уточнил он. 

На вопрос, почему система «Всё включено» на Хайнане не была внедрена раньше, Сергей Джан Ша ответил, что для местных туристов она неприемлема: в отелях китайцы обычно только завтракают. «Таким образом, она рассчитана исключительно на россиян, испытывающих определенные сложности при организации питания из-за языкового барьера и непонимания происхождения блюд», – объяснил глава туроператора. 

При этом, как уточняют наблюдатели, дороговизна исходных продуктов туристического острова может либо «обеднить» стол, либо привести к удорожанию отдыха. «Говядина, сыры, молочная и мучная продукция, включая хлеб и крупы, на Хайнане – привозные, что сильно увеличивает их стоимость», – аргументируют они. Не исключено, что качественное питание можно обеспечить только за счет дополнительных субсидий на питание или перераспределения уже имеющихся.

По мнению собеседников TourDom.ru, власти Китая делают правильный шаг и эта мера позволит значительно увеличить турпоток из России. Отметим, что в 2018 году Хайнань посетило 200 тыс. российских туристов, в 2019 году, по прогнозам, эта цифра увеличится на 90 тыс.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!