«Натали Турс»: второй ребенок путешествует на Крит бесплатно!

Специальная акция по программе «Взрослые и дети» (отдых с Лунтиком и пиратами)!
30.06.2009, 00:09
1015

Специальная акция компании «Натали Турс» в лучшем семейном отеле Греции по итогам продаж «Натали» в 2008 г. Aquila Rithymna Beach 5* на острове Крит! Отель, в котором действует программа «Взрослые и дети» с Лунтиком и пиратами, приглашает в интереснейшее летнее приключение!

Бронируя семейный тур в этот отель на любой из июльских вылетов на двоих взрослых и двоих детей, туристы получают абсолютно бесплатное путешествие для второго ребенка (2–13 лет), включая проживание, питание, участие в программе «Взросыле и дети», авиаперелет и трансферы!

«Взросыле и дети» – это уникальный семейный тур, разработанный экспертами «Натали Турс» для максимально комфортного и увлекательного отдыха родителей с детьми, с интересными занятиями для детишек на каждый день! Для детей от 2 до 5 лет – «В гости к Лунтику!», сказочно-игровая программа с персонажами любимого мультфильма «Лунтик и его друзья», от 6 до 12 лет: «Пиратское Лето», когда дети погружаются в веселую пиратскую жизнь.

Подробнее об акции >>>

«Натали Турс», г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, 25, тел.: (495) 792-5600; www.natalie-tours.ru.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...