Натали Турс: продажи горнолыжных туров открыты!

Натали Турс рада сообщить Вам об открытии бронирований на новый горнолыжный сезон 2009/10!
14.07.2009, 00:11
1229

Натали Турс рада сообщить Вам об открытии бронирований на новый горнолыжный сезон 2009/2010!
«Готовясь к зимнему сезону, компания Натали Турс уделяет максимум внимания горнолыжным турам, – заявил президент компании Владимир Воробьев. -- Цены на горнолыжный продукт появились на нашем сайте уже в конце июня, а первые туры были забронированы в начале июля».
Как и в прошлом году, Натали Турс продает горнолыжные туры в Андорру, Сьерру-Неваду, Италию, однако в этом году в ассортименте компании появились новые курорты. Это Валь Бадия и Пассо Тонале в Доломитовых Альпах, а также Ла Туиль и Аоста/Пила в долине Аоста.
Среди конкурентных преимуществ Натали Турс – удобно расположенные базовые отели с оптимальным соотношением цена-качество, перевозка на Трансаэро с возможностью выбора класса перелета, русскоговорящие гиды.
Для сотрудников турагентств планируются рекламные туры, а совсем скоро – 30 июля – в «Снежкоме» состоится большой горнолыжный праздник Натали Турс для агентств и прессы. 

Натали Турс, http://www.natalie-tours.ru/tours/18164/

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...