«Натали Турс» наращивает чартерную перевозку в ОАЭ на зимний сезон

По мнению экспертов, это приведет к ценовым войнам на направлении

07.08.2017, 10:52
7750
«Натали Турс» наращивает чартерную перевозку в ОАЭ на зимний сезон

Чартерная программа туроператора «Натали Турс» в Дубай на бортах Red Wings стартует 11 октября 2017 года. Вылеты из Москвы будут осуществляться пять раз в неделю на лайнерах Airbus A320. Об этом сообщила пресс-служба туроператора в конце прошлой недели.

Расширение полётной программы туроператор объясняет ростом спроса на направлении. Динамика роста (спроса на туры в ОАЭ. – Ред.) по результатам прошлой зимы в «Натали Турс» составила почти 67 %», – отмечается в релизе туроператора. В компании добавляют, что с приближением сезона тенденция становится всё более выразительной.

По мнению рынка, с одной стороны, возобновление чартерной программы «Натали Турс» после долгого перерыва вполне обосновано - введение виз по прилёте активизировало спрос на Эмираты. С другой, такой шаг туроператора может привести к переизбытку перевозки. По словам экспертов, на данном направлении он уже наблюдается. В Дубай выполняется большое количество регулярных рейсов, при этом авиакомпании готовы предоставлять туроператорам блоки мест по приемлемым ценам. В частности, речь идет об Emirates и «Аэрофлоте». Поэтому заполнение новых пяти чартеров в неделю, анонсированных «Натали Турс», может оказаться проблематичным. Это, в свою очередь, приведет к выбросу на рынок горящих туров, что дестабилизирует цены на пакеты.

«Выход Red Wings в партнерстве с «Натали Турс» может привести к ценовым войнам», – подтвердил еще один собеседник TourDom.ru. Их начало, по его словам, уже заметно: в настоящее время в продажу выведены пакетные туры «Натали Турс» в Дубай, Шарджу, Рас-эль-Хайму, Аджман, Фуджейру, Абу-Даби, стоимость которых начинается от 54 тыс. на двоих за неделю. Это дешевле, чем у прочих компаний, работающих на направлении.

При этом наблюдатели отмечают, что заявить можно любую программу, однако не факт, что все эти чартеры в итоге полетят в ОАЭ.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!