Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

На Волочкову составлено два административных протокола из-за отказа надеть маску в самолете

В полиции озвучили свою версию случившегося

19.01.2022, 16:40
На Волочкову составлено два административных протокола из-за отказа надеть маску в самолете

После конфликта на борту самолета, следовавшего из Мале в Москву, с участием Анастасии Волочковой и сотрудников авиакомпании на балерину составлено два административных протокола. В пресс-службе УТ МВД России по ЦФО журналистам рассказали подробности инцидента. 

Согласно информации, предоставленной ведомством, пассажирка находилась в салоне с признаками алкогольного опьянения. Позже это состояние подтвердило медицинское освидетельствование. Кроме того, Волочкова допускала нецензурную брань, нарушая тем самым общественный порядок во время полета, а средства индивидуальной защиты у нее отсутствовали.

Как позволить себе хороший отдых при растущих ценах?
Как позволить себе хороший отдых при растущих ценах?
Туркомпании и туристы всё больше интересуются путешествиями в рассрочку или кредит
Одной из главных тенденций 2021 года в туризме стало снижение спроса: в турагентствах сообщают, что количество клиентов уменьшилось. Отчасти это происходит из-за страха перед коронавирусом и сопутствующими пандемии ограничениями.
HotLine.travel

По прилете, находясь в дежурной части, при общении с сотрудниками правоохранительных органов балерина неоднократно оскорбляла полицейских и вела себя не совсем адекватно. 

В Управлении на транспорте МВД России по ЦФО также сообщили, что на россиянку составлено два протокола: о мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП) и невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения (ст. 20.6.1 КоАП). 

Напомним, инцидент произошел на рейсе Мале – Шереметьево во вторник. По словам спутника Анастасии Волочковой, защитная маска на ней все-таки была, но на подбородке. Однако ситуация не изменилась и после просьбы бортпроводника надеть маску как полагается. Это и явилось причиной скандала. Инцидент продолжался во время всего полета, а после приземления балерину в аэропорту уже ждала полиция.

Обсудить новость